Итак, в последних работах - фонокорректор из предварительного усилка Yamaha С-65. Тут немного с портала вегалаба. По первой ссылке посмотрел, что примерно из себя подобный корр представляет. Музыку же пока не слушал, нужно было разместить (пристроить) массив файлов.
Итак, в последних работах - фонокорректор из предварительного усилка Yamaha С-65. Тут немного с портала вегалаба. По первой ссылке посмотрел, что примерно из себя подобный корр представляет. Музыку же пока не слушал, нужно было разместить (пристроить) массив файлов.
Всем привет! Я что то упустил, пишешь в последних работах?
Конкретно эта работа, достойна внимания!!!
Слушается очень хорошо, без всяких улучшайзеров!
Спасибо Валерию, за целеустремлённость!
Всем привет! Я что то упустил, пишешь в последних работах?
Конкретно эта работа, достойна внимания!!!
Слушается очень хорошо, без всяких улучшайзеров!
Спасибо Валерию, за целеустремлённость!
последние 8 работ (релизов) с ямахой в кач-ве корра
Великолепная шоколадка ,экзотичная, стильная приятно послушать под настроение. Нравиться песня A1 Grace Jones - La Vie En Rose исполняли несколько певиц мне нравиться как поёт её Донна Саммер ,Спасибо большое ,звук достойный.
А до этого был Pro-Ject Tube Box и фирменный от корга это все новодел.
Вывод один - надо использовать винтажный и лучше отдельный от преда усилка. Можно самодельный имхо.
А до этого был Pro-Ject Tube Box и фирменный от корга это все новодел.
Вывод один - надо использовать винтажный и лучше отдельный от преда усилка. Можно самодельный имхо.
То есть, как у Бориса можно => Accuphase 200 к => Accuphase 300 двухблочник, он 1979 года и к нему винтажные JВL тоже 79 года - эра винила.
Если дороговато, но да вот ямаха, и можно еще различные винтажные проверенные временем.
У меня вот наушники ямаха есть .. за 4 р
они лучше чем баер динамик аудиотехника и AKG уши за 20 - 25 р
потому что и те и другие есть и это проверено
У меня сейчас PRE с65 в паре с END Yamaha м65. Мне пока достаточно.
и это правильно
потому что без штанов можно остаться, MC картриджы, столы и все прочее.
Устраивает хозяина и никого не должно волновать.
Я не спорю это другой уровень винила, и корр делают под другой картридж.