GEORDIE - Don't Be Fooled By The Name - 1974. (ОЦИФРОВКА.13.08.2020. Tape2Disc-T2DLP 1001, МируМир-IR100767.Russia)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"Don't Be Fooled By The Name" — альбом британской рок-группы Geordie, выпущенный в 1974 году. Этот альбом стал важным этапом в карьере группы, известной своим хард-роковым звучанием и энергичными композициями.
Записанный под лейблом Tape2Disc с номером T2DLP 1001 и выпущенный в России под лейблом МируМир с номером IR100767, альбом включает в себя несколько запоминающихся треков, которые помогли укрепить репутацию Geordie на музыкальной сцене. Оцифровка альбома состоялась 13.08.2020, что позволило сохранить его в современном формате и сделать доступным для новой аудитории. Музыка из "Don't Be Fooled By The Name" продолжает находить отклик у поклонников классического рока, оставаясь важным произведением в репертуаре группы.
Goin' Down
House Of The Rising Sun
So What
Mercenary Man
Ten Feet Tall
Got To Know
Little Boy
Look At Me
Для всех, кто просил полноценные аналоговые российские издания!
Новая DELUXE пластинка от «Мирумир».
GEORDIE «Don’t Be Fooled By The Name» (Limited Audiophile Edition)
MIR100767 / T2DLP 1001
Черный винил 180 грамм, разворотный конверт, буклет 6 стр.
Эта пластинка — веха в истории музыкального издательства «Мирумир». Альбомом «Don’t Be Fooled By The Name» мы открываем TAPE2DISK — новую аудиофильскую серию переизданий с бескомпромиссным качеством звука и полным аналоговым мастерингом. Этот альбом и ранее присутствовал в нашем каталоге, но мы решили перевыпустить его с оригинальной 1/4-дюймовой двухканальной аналоговой мастер-ленты с аудиофильским качеством. Мастеринг и нарезку лакового диска производили специалисты итальянской аудиофильской компании Gold Note Records. В комплекте к изданию прилагается 6-страничный буклет с текстами песен, полной справочной информацией, фотографиями коробок мастер-лент, а также большим эссе об истории группы и истории данного конкретного издания. Великолепно сохранившаяся лента звучит невероятно сочно, объемно и детализировано. Таким этот альбом вы абсолютно точно еще не слышали!
«Don’t Be Fooled By The Name» — второй альбом английской хард-роковой группы Geordie, впервые выпущенный в 1974 году. Альбом имел огромный успех в СССР и до сих пользуется стабильным спросом не только из-за отличного музыкального материала, но и из-за того, что вокалист Брайан Джонсон с 1980 года стал фронтменом AC/DC.
Завидую по человечески (имею ввиду эмоции), я его в первый раз услышал в 1980 году, мне было 9 лет и я как сейчас помню восторг Олимпиады - 80 и восторг этого по настоящему эпохального альбома!
Всем доброго времени суток!Мой сосед сверху в детстве всегда удивлял меня новинками музыки.Бывало и я его))).Запомнил заглавную песню именно с таким вокалом.Мурашки ))) Спустя время послушал альбом полностью и вот сейчас чувствую ностальгию. Спасибо!