Станислав Маркевич - 2 -ой Концерт c анс. Черноморская Чайка (25 июня 1983) 320 kbps
25 июня 1983 г., Одесса, запись - В. П. Коцишевский
В 1983 году В. П. Коцишевский по заказу своего друга Куйбышевского коллекционера Владимира Королева записывает два концерта Куйбышевского барда Станислава Маркевича с ансамблем “Черноморская чайка”. Основу ансамбля составлял все тот же коллектив “Одесские ребята”. Ниже представлен 2-ой концерт, которому предшествовала репетиция под гитару и аккордеон. Обе записи проводились в короткий период времени и вероятнее всего составы обоих концертов были одинаковы.
Исполнитель: Станислав Маркевич с анс. Черноморская Чайка Год выпуска: 1983 жанр: шансон Качество: 320 kbps
Содержание:
01.Инструментал
02.Ты знаешь, мать, что мне пора жениться...
03.Чуть помедленнее, кони
04.Простой, не затейливый вальс (Осень ливнем стёкла моет)
05.Трепещи, дрожи, купец
06.Монастырь кармелиток
07.Атос, Портос и Арамис
08.Стоят балоны, словно старички
09.Мчится Земля, только держись
10.Я с детства киоски люблю
11.Пришел я к вам как сирота
12.Мне как-то изменила
13.Мы дети
14.Расплескавшись по песку
15.Буль-буль, буль-буль
16.Я слышу, как поют
17.Сегодня вроде праздники
18.Не утешенье ты
19.Меня учил работать
20.В созвездиях далеких и чужих
21.Как жизнь теперь ясна
22.Друзья, как хочешь, думайте
23.Корчит тело Россия
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Reka72; 11.01.2010 в 22:29.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Это Станислав Маркевич http://www.blat.dp.ua/chaika/smchch2.htm
Мартыненко к Воркутинцам имеет отношение. Но это совсем другая запись, эту запись писал Коцишевский в Одессе.
Последний раз редактировалось Al-x_Be; 29.05.2011 в 12:20.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Grigorij, Релиз обновил в лучшем качестве
в более полном варианте