Ротару предложили лишить звания народной артистки СССР
Ротару предложили лишить звания народной артистки СССР
Певицу Софию Ротару нужно лишить звания народной артистки СССР из-за ее антироссийской позиции. Об этом сообщил член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе РФ Вадим Манукян.
— Нечего Ротару делать в России после ее прошлогоднего отказа ехать в Россию на «Песню года». Звания народной артистки СССР она больше не достойна после подобного недружественного поведения в отношении России, — сказал он изданию «Дни.ру».
Эксперт согласился с многолетней ведущей «Песни года» Ангелиной Вовк в том, что Софии Ротару нужно вести себя иначе, если она хочет выступать в России. Также Манукян призвал граждан не посещать концерты Ротару.
rambler.ru
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бархан (24.11.2019), ТОМ (20.01.2020), tem (24.11.2019)
Вот если подумать?Кому нужна эта 72-летняя бабка?Кто её слушать пойдёт.Знаменита только тем,что пела ещё при СССР.Тогда слушать было нечего.
Я даже не представляю той суммы,которую бы мне предложили,чтобы я посетил её концерт.
Ей вообще за счастье,где-нибудь выступить,чтобы копейку подкинули.Ещё носом крутила,поеду-не поеду.
Их беда-они не могут во время уйти на покой,не позориться.
И вот если по честному,к дневному разговору о Кобзоне.Я их тогда-то всех ненавидел и не слушал,всю их плеяду:Ротару,Кобзона,Магомаева,Лещенко и К.
На кой они сейчас-то упали?
kurort, Вот есть оцифровки предыдущих её альбомов. А так же у Аллы Борисовной...
А так же у всяких ещё древних певиц-певцов...
Всё то, что тогда, в молодости наваяли...
И классно, что есть те записи!
За каким членом в 72 года на сцену лезть?
Вон, Пугачиха тоже... Куда эта бабца лезет?
В замок! Запереться и сидеть там! Всё!
Сколько можно "прощальных" гастролей!?
И эта, Михайловна... Ну есть у тебя те пластинки! Тогда молодая озорная была! Тогда у тебя была слава и популярность! Куда сейчас прёшься?