Прошу обновить ссылку на скачивание http://vsetutonline.com/forum/showth...=mark+knopfler
И еще просьба, если можно добавить\обновить исполнителя Mark Knopfler. Обновить именно с того года когда он "ушел" из Dire Straits. Хотел послушать "в качестве" и вдруг обнаружил что у меня он есть "весь" но только в мр3. А во флаке почему то не весь, а только именно альбомы Dire Straits.
Заранее благодарю за помощь.
Cсылка требует установить что то типа музыкального магазина перед скачиванием.(((
а список сольных альбомов вот
Golden Heart (1996)
A Night In London (1996)
Sailing to Philadelphia (2000)
The Ragpicker’s Dream (2002)
Shangri-La (2004)
One Take Radio Sessions (2005)
Kill to Get Crimson (2007)
Get Lucky (2009)
Privateering (2012)
Tracker (2015)
Down the Road Wherever (2018)
Но последний альбом 2018 у нас есть на форуме я его скачал
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скачай посмотри, послушай,больше ты не найдешь нигде!
Как это не работает? 100 Гб Марка!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Естественно диски, которые Олег перезаливает есть в архиве и ещё много много чего и самостоятельные сборки в высоком разрешении там есть - все самое лучшее отборное собранное за годы!
Никита9988, ну так обидно же, работали сколько...заливали! Ты просто не нашел.