Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Привет, если честно вчера не зацепило ,раньше на слуху были но слушать не приходилось ,почитал отзывы сегодня слушаю по новой приличный музон ,спасибо Борису и Игорю за ознакомление
Еще 6 пластинок у меня лежит этой группы.
Возможно кому-то будет интересно.
Борис, обязательно цифруй Мэднесс. Не такая уж частая эта группа в сети.
Очень их люблю и уважаю - особенно первый альбом, "One step beyond" который. Я их в конце восьмидесятых услышал - прям переворот в сознании произошёл. До этого ни ска, ни регги не воспринимал.
П.С. Куи с меня, как с большого поклонника данного коллектива.
Ещё не качал, но уже большое спасибо...
Борис 63, конечно же интересно!!
Игорь знает, что привозить и надо давать на форум.
Многим ребятам понравится!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.