Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Борис 63; 07.10.2018 в 17:37.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
И как географическое название пишется с большой буквы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Строгино тоже с большой.
Строгино, Строгино - девки дали на вино!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот третья песня про чудо!!! Про Видео!!!
У пламя видео - это чудо...
У Миража - Видео стоит включить и меня с вами нет...
У Сектора Газа вообще Видак! С фильмами про секс, про боевик и неадекватное поведение после просмотра этих программ...
Песни про появление в ссср и потом уж в России видаков)
И похер на качество записей тогда было)
Кассеты с двумями фильмами купил и красота!
Целых 2 фильма на целых 3 часа! Это ж чудо! А то и на все 195 минут или вообще на 4 часа! 2 фильма и в конце плёнки можно ещё или мульты дописать или клипы или...
Хейли! А сейчас...
Пожалуйста! Уже и ДвД не в моде! Форматов этого видео - жопой жри! И ю-тюбы и Яндекс-видео с какими хочешь жанрами! Хочешь тот же секс посмотреть = нажми на кнопку - получишь результат и твоя мечта осуществится!
Всё что хочешь и не хочешь есть на Яндексе...
и на прочих видео-сервисах...
У нас уже какая коллекция разных видео!!!
И советских фильмов в ави-формате, которые не пересмотреть за всю жизнь (Дайте ещё две!)
И в современном Хевк-Формате уже кучу всего сделано! И ещё куча будет)))
Вот домой съезжу - привезу оттуда дисков двд-шных, на которых "в дописках" разные приколы есть своего времени)
разные клипы
Раздавать у меня есть чего и видео и аудио)))
Вот и ещё по ходу пластинки звучит трек про Видеоклуб!
Явление конца 80-х-начала 90-х)))
Был и я и в видеоклубе и в игровом клубе с первыми пк-играми, с теми, что писаны на дискетки ещё были)))
Сейчас, при желании всё это скачать можно!
Есть же эмуляторы на винду 7-8-10 тех самых первых игрух)
Есть и эмуляторы "Денди", "Сеги" и прочих форматов игр)
Хотя... Сами приставки сейчас эти вновь популярны) В продаже всё сейчас есть)))
А сами песни эти напомнили то время!
Когда реально пофик на качество и на тот перевод одноголосый!
Нужно было кино! Кино у себя дома!
А ещё... брался другой видак и писалось видео с кассеты на кассету... А потом и с тв на плёнки)))
Ух!
А теперь вся эта беда в цифре есть... Всё, что хочешь!
Бери и смотри!
Или бери и слушай!!!