Михаил Веллер, писатель, журналист и, в какой-то степени, политолог и аналитик в вопросе на Ближнем Востоке расставляет все точки над i в своей авторской передаче «Подумать только…» на «Эхо Москвы».
Очень интересная и актуальная статья. Рекменедую, кому не безразлично наберитесь терпения и прочитайте.
Михаил Веллер, писатель, журналист и, в какой-то степени, политолог и аналитик в вопросе на Ближнем Востоке расставляет все точки над i в своей авторской передаче «Подумать только…» на «Эхо Москвы».
Очень интересная и актуальная статья. Рекменедую, кому не безразлично наберитесь терпения и прочитайте.
Веллер неплохой юморист, но как журналист-аналитик, по моему,"грызёт дерево", используя его собственное выражение.
Слава, я вот что заметил. Кого бы тебе не представили, ты всегда найдёшь какой то дефект или изъян. Скажи мне пожалуйста, кого ты считаешь из российских журналистов, политологов-аналитиков эталоном и авторитетом. Мне просто интересно.
кого ты считаешь из российских журналистов, политологов-аналитиков эталоном и авторитетом.
Никого. Для меня вообще мало авторитетов. А уж среди журналистов-политологов, по-моему, их и быть не может. Неважно, российские или ещё какие. Это "головы в телевизоре", которые так забавляли Карлссона.
Вот Путин - реальный авторитет. Без сарказма.
Хоть и поступал наоборот
Никого. Для меня вообще мало авторитетов. А уж среди журналистов-политологов, по-моему, их и быть не может. Неважно, российские или ещё какие. Это "головы в телевизоре", которые так забавляли Карлссона.
Одно то,что на Эхе,сразу стоит задуматься.Белоленточная слюнявая радиостанция,которая ненавидит Россию.
По поводу радиостанции, оно может и так. Но я никогда не слышал от Веллера, что бы он плохо отзывался о России. Власть он критикует и лично Путина. Критикуя власть, это не значит, что ты не любишь свою страну.
Одно то,что на Эхе,сразу стоит задуматься.Белоленточная слюнявая радиостанция,которая ненавидит Россию.
Непродуманная, хотя и верная критика. "Эхо" - это нужное дело!
"В июне 2018 года президент Владимир Путин во время прямой линии сказал, что финансирование государственной компанией «Газпром» радиостанции «Эхо Москвы» без вмешательства в редакционную политику говорит о свободе прессы в России. «Газпром» действительно финансирует эту компанию и не вмешивается в редакционную политику», — сказал тогда президент."
Хоть и поступал наоборот
Из-за чего поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем?
Из-за того, что Крым стал российским, а шахтеры и трактористы на Донбассе стали обороняться от укрожидобендеровских фашистов.
А тут вдобавок еще "Боинг" сбили. Конечно, его сбил истребитель МИГ размером в три километра, ракета летела с украинской стороны, он заранее был набит трупами законсервированными.
Мы это все проходили. Вот поэтому ухудшились отношения с Европой, поэтому ухудшились отношения с Америкой, именно поэтому, больше не почему.
В чем сейчас состоит задача российской политики: Крым, безусловно, наш, Донбасс – это наши люди, "Боинг" мы не сбивали, отменяйте к чертовой матери ваши санкции и устраивайте с нами хорошие отношения.
То есть, получается, мы будем делать то, что делали и делаем, но вы не должны быть против.
Недавно какая-то дурочка написала, что американский президент должен признать, что Украина, Белоруссия, Прибалтика – это российская зона интересов.
Каким местом она думает, я не знаю. Так что это не от Америки зависит, хочу дружу, хочу не дружу, есть определенные конкретные дела.
11 Ноябрь 2016
Хоть и поступал наоборот
Из-за того, что Крым стал российским, а шахтеры и трактористы на Донбассе стали обороняться от укрожидобендеровских фашистов.
Ко мне не доходит. Какого хрена в этот кашу жиды влезли, подчёркиваю жиды, не евреи. Идиоты забыли историю. Придёт время и их будут снова вешать, но уже не за пейсы, как это делали герои Богдана Хмельницкого, а за собственные яйца.