Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Любимейшая группа юности, спасибо. Правда лично я узнал об этой группе уже с более поздних альбомов - Hole in the Sky'90 был первой ласточкой. Но произвёл неизгладимое впечатление и любовь на всю оставшуюся жизнь к коллективу.
В благодарность CUE:
REM GENRE Disco / Electro-Funk
REM DATE 1983
REM LABEL Metronome, 46 311 7, Germany
REM COMMENT "Equipment: 'Victor QL-A7' => AT440MLa => 'Accuphase 200'"
REM COMMENT "Specially for http://vsetutonline.com"
REM COMMENT "Оцифровка - Борис 63"
PERFORMER "Laid Back"
TITLE "Laid Back"
FILE "Laid Back 83.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Elevator Boy"
PERFORMER "Laid Back"
INDEX 01 00:03:50
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Slowmotion Girl"
PERFORMER "Laid Back"
INDEX 01 05:01:00
TRACK 03 AUDIO
TITLE "White Horse"
PERFORMER "Laid Back"
INDEX 01 10:56:00
TRACK 04 AUDIO
TITLE "So Wie So"
PERFORMER "Laid Back"
INDEX 01 14:54:00
TRACK 05 AUDIO
TITLE "High Society Girl"
PERFORMER "Laid Back"
INDEX 01 19:30:00
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Don't Be Mean"
PERFORMER "Laid Back"
INDEX 01 23:08:00
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Sunshine Reggae"
PERFORMER "Laid Back"
INDEX 01 26:31:00
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Fly Away/Walking In The Sunshine"
PERFORMER "Laid Back"
INDEX 01 30:50:00
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо за оцифровку и за раздачу. Я вот, что заметил. На обложке стоит дата 1983 год, а в верху слева стоит код, вертикальные полоски разной толщины. Что то, я не припоминаю что тогда были такие коды. Может это теперешнее переиздание, или я ошибаюсь?
Спасибо за оцифровку и за раздачу. Я вот, что заметил. На обложке стоит дата 1983 год, а в верху слева стоит код, вертикальные полоски разной толщины. Что то, я не припоминаю что тогда были такие коды. Может это теперешнее переиздание, или я ошибаюсь?
Для этого и нужны кликабельные обложки, в высоком разрешении, чтобы прочитать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На яблоке Metronome – 46 311 7, Label Code: LC 0270
Rights Society: GEMA - 1983
Очень жаль что Игорь (капитан Воронин) не участвует в обсуждении своих пластинок, он мог бы добавить ценнейшую информацию!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.