Вся история разворачивается вокруг украденного бриллианта в 84 карата и кулачных боев, которые незаконно организуются в Лондоне. Стрельба, преследования и тонкий английский юмор главные составляющее культового боевика, а в этом фильме все это присутствует в полной мере. Маленький цыган, вырубающий здоровенных амбалов одним ударом, собака жрущая бриллианты и Борис «хрен попадешь», которого так зовут потому что в него действительно хрен попадешь – дикий водоворот событий сдобренный убойным юмором не оставит равнодушным никого.
Фильм веселенький, вытягивает здорово озвучка. Я то далек от меломанского восприятия окружающей действительности, но наверное музыкальных фильмов должно быть по более. Хотя могу ошибаться.
Помимо людей на форуме , меня еще люди (знакомые) просят то или иное схевкать , на один фильм в среднем уходит 4-5 часов , вот сейчас например попросили схевкать ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ 4 ЧАСТИ , прикиньте сколько времени нужно для этого , время от времени выключаю комп т.к. сильно греется. И опять же повторюсь, напишите названия фильмов, я все равно потихоньку их сделаю .
я не думаю, что есть проблема найти любой фильм в сети. А разницы хевк или не хевк особой не вижу по мне и в ави нормально. Даже лучше , можно смотреть на любом гаджете не скачивая. Я о тематике сайта. На который заходим, чтобы получить информацию определенного направления. а так Вам как модератору виднее, что надо сюда размещать. Я ж писал я не меломан, мне главное не форма, а содержание, на счет желаемого фильма, так несколько раз писал.
Для меня и моих знакомых разница между avi и hevc ОГРОМНА , многие собирают фильмы в коллекцию , если фильм весит 8-10 гб и при хевканье сжимается (без особого ухудшения в качестве) до 2,5- 3,5 гб , то можно очень много места освободить на жестком диске (которые сейчас не дешевые) и значительно пополнить коллекцию фильмов и музыки . Конкретно (список) , что нужно схевкать я не увидел