"Ночное такси" - студийный, сольный альбом Жени Белоусова, вышедший в 1990 году.
Евгений Викторович Белоусов (10 сентября 1964, д. Жихарь, Харьковский район, Харьковская область, Украинская ССР, СССР — 2 июня 1997, Москва, Россия), более известный как Женя Белоусов — советский и российский поп-певец, популярный в СССР и России в конце 1980-х — начале 1990-х годов, автор некоторых своих песен. Наиболее известные песни в его исполнении: «Девочка моя синеглазая», «Ночное такси», «Алёшка», «Девчонка-девчоночка», «Вечерок-вечерочек», «Облако волос», «Золотые купола», «Короткое лето», «Дуня-Дуняша», «Вечером на лавочке».
Код класса состояния аудиокассеты: Near Mint (NM)
Устройство воспроизведения: кассетная дека Sony TC-FX600
Программа-оцифровщик: Nero WaveEditor
Обработка: регулировка уровня громкости программой iZotope RX3,
рип мой[/B]
Страна: Россия
Издатель (лейбл): Black Cat's Record Studio – 346
Формат: FLAC / MP3 (320)
Параметры: Cassette, Album
Источник: аудиокассета из коллекции друга
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось shurele; 26.08.2023 в 10:49.
Формат Флака тут 24-96000.
Чуток тут можно выровнять грамотно громкость..
А вообще, спасибо за кассету! За альбом 1990 года Белоусова. Теперь с кассеты и 1991-й интересно услышать)
Формат Флака тут 24-96000.
Чуток тут можно выровнять грамотно громкость..
А вообще, спасибо за кассету! За альбом 1990 года Белоусова. Теперь с кассеты и 1991-й интересно услышать)
Проверил. И в самом деле 24/96. Странно, а в установках было 16/44. Ну может и ошибся. Бывает. Насчет громкости не понял.
И насчет кассеты 1991 тоже.
shurele, Громкость - просканировал в аудишне все треки сейчас... В принципе всё здорово с графиками громкости, в некоторых треках левый канал чуток громче правого... Но так оно писано на самой кассете.
По поводу 24-96000...
Тут такое дело : Сами файлы именно записаны в 24 бита 96000 гц. А в настройках вашего Неро вейв едитор, в настройках подачи звука скорей всего выставлены 16-44100... Это и по графикам спектра видно.
Там шум ленты должен быть, вместо чёрной пустоты...
В связи с этим просьба перецифровать кассету эту с настящими 24-96000 настройками... И не в вейв едиторе от неро, а в Sony sound forge, или Adobe Audition...
А 1991-й год... Это имеется ввиду, что охота услышать его следующие записи с кассеты) Там где Алёшка и прочие песни)
Я разобрался в чем дело. Цифровал действительно 16/44, а когда компримировал Вэйв во Флэк программой Easy CD-DA Extractor, не увидел, что в установках стоит 24/96.
Оцифровать конечно могу в 24/96 но опять же на вейвэдиторе от неро. Sony sound forge, или Adobe Audition у меня не установлены и специально ставить не буду. Извини.
shurele, тогда ждём-с перецифровку в настоящих грамотных параметрах 24-96000, ибо хороша кассета! А в 44100 из 96000 настоящих всегда перехимичить можно)
А вот назад... получится именно такой файл, как тут... Что смысла нет в нём...