__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На железе конечно же лучше, чем программно.
WAVE 32 float/88,2 kHz кратный для примера сделал.
Спектр выше.
Большое спасибо. Мимо таких оцифровок грех пройти мимо. Винил советский и вытащить такой результат на бытовой аппаратуре не возможно. Что не скажи, высококлассная аппаратура делает вот такие чудеса. Раздающим ещё раз спасибо. У меня есть такой диск, но цифровать после такого чуда рука не поднимается.
cloud, м-дя. Это чудо надо ещё грамотно воспроизвести!
Это ж однобитный ДсД поток.
А ещё интереснее это дело грамотно записать на катушечник!
И с него потом балдеть!
Ты всё время пытаешься меня чему то научить и блеснуть своим высокими знаниями и эрудицией. Я так понял, что только ты грамотно можешь воспроизвести, а другие не умеют. Я не нуждаюсь в твоих подсказках, и как я буду слушать, это тебя не касается. Я буду сам решать, как слушать и что слушать, а если я и чего не знаю, я человек не гордый могу сам спросить. И ещё, окажи любезность, и избавь меня пожалуйста от своих комментариев. Мне не нравится твой тон.
Последний раз редактировалось cloud; 19.01.2018 в 02:08.