Видео клипы Константина Карпицкого, уникального музыканта из Санкт-Петербурга и его первой группы Eternal Love !
Привет всем! Представляю вашему вниманию творчество моего друга из Санкт-Петербурга, Константина Константиновича Карпицкого, и его первой группы Eternal Love!
Здесь шикарного качества видеоклипы!
Возможно, что и первые два альбома его опубликую с подаренных мне дисков...
Последний раз редактировалось ДенисПоПов27; 01.03.2018 в 15:16.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Вот такая новая музыка 21 века!
Вот возможно автор тут появится.. И сам напишет историю создания этой музыки и этого видео!
Возможно и на пластинках качественно с первых альбомов с хорошим оформлением всё переиздаст!
Но загадывать не будем!