Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Тексты немного поменялись.
Надо будет переписать и выложить в текстовом формате)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чем многоуважаемый талантливый Агас занимался с момента выхода первых альбомов по настоящее время?
И что его сподвергло объявится спустя 25 лет уже в сети интернет?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Раз все стесняются задавать вопросы...
второй вопрос...
Как известно,
песня
Мчатся к югу электрички – просто благодать,
Едут сдобные москвички в Гагры загорать.
Там лимоны, апельсины, сладкое вино…
Там усатые грузины ждут давным-давно!
Написана Евгением Евтушенко
Агас, у вас есть ещё песни на слова известных советских поэтов?
Как вы относитель к так называемому стёб шансону, к примеру к работе Владимира Нежного (Благовеста)?
Ну и третий вопрос...
мы тут обсуждали в товарищем в скайпе последний альбом, выложенный Костей и он мне сказал:
"Это не тот Агас из 80-xx! Это другой! Агаса подменили!"
Что изменилось за эти годы,
ну, то есть... как пересмотрены творческие планы?
так примерно.