Государственный академический русский хор под управлением А.В.Свешникова - Русские народные песни (Коллекционное издание-выпуск 1) [lossless]
Государственный академический русский хор под управлением А.В.Свешникова - Русские народные песни
Треклист:
CD1:
01 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Ах ты, степь широкая
02 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Светит светел месяц
03 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Уж ты, сад
04 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Эй, ухнем
05 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Проведемте, друзья, эту ночь веселей
06 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Не корите меня, не браните
07 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Снеги белые пушистые
08 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Липа вековая
09 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Во кузнице
10 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Реве та стогне Днiпр широкий
11 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Чуеш, брате мiй
12 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Белая черемуха
13 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Как на матушке, на Неве реке
14 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - В полном разгаре страда деревенская
15 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Среди долины ровныя
16 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Белеет парус одинокий
17 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Я вечёр млада
18 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Порою утренней
19 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Пойду ль я, выйду ль я
CD2:
01 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Вниз по матушке, по Волге
02 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Вечерний звон
03 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - В темном лесе
04 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Не шуми ты, мати зеленая дубравушка
05 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Из страны, страны далекой
06 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Однозвучно гремит колокольчик
07 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Красный сарафан
08 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Ой по-над Волгой леса зеленеют
09 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Ты дубравушка
10 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Вдоль да по речке
11 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Тонкая рябина
12 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Назови мне такую обитель
13 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Ласточка
14 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Позарастали стежки дорожки
15 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Выхожу один я на дорогу
16 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Узник
17 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Там вдали за рекой
18 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Зимняя дорога
19 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Утес
20 Государственный академический русский хор под упр. А.В.Свешникова - Веники
Ссылка FLAC+CUE:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
CUE на русском и английском языках в архиве прилагается.