Oleg3171,
Кулиев О.Д., ссылка нужна на тему, которую нужно обновить.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
http://www.vsetutonline.com/forum/sh...E5%F0%ED%FB%E9
СПАСИБО релизёру, но...
Нет ссылок для скачивания:
1992-Как-то раз...под гитару с женой,
1993-Под гитару собака лаяла,
1993-Пьянка у Виталия Подлипинского,
2003-Каскадер,
2006 - Памяти Есенина,
2006-4-й гитарный концерт на стихи Э.Багрицкого (ноябрь),
2006-Я вернулся в свой город ребята (части 1-3).
То, что есть, качается ОООчень долго, но это ладно.
Поправьте ссылки, плиз! Больно уж мне этот исполнитель нравится...
Rossi, вряд ли я сейчас найду, диски mp3 не подключены, если только позже.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Rossi, есть и на болванках, но привод не работает, я за 10-15 лет работы в интернете их столько сменил, (штук 10 вот валяется.. и выкинуть не выкинул), что можно купить нормальный винтажный CD проигрыватель, чем это китайское г.., вещь не для себя а для чужого виртуального дяди, который мп-тришку качнёт и тут же удалит, даже с начала до конца не прослушав.
Ссылка на Аркадий Северный - Концерт с анс. “6+1” (август 1978 год) 320 kbps
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=35703
Не открывается ссылка на скачивание.
Пишет: Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта www.multiupload.com.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
Проверьте интернет-соединение.
Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства.
Разрешите Opera доступ к сети с настройками брандмауэра или антивируса.
Если программа входит в список тех, которым разрешен доступ к сети, удалите ее из списка и добавьте туда снова.
Если вы используете прокси-сервер…
Проверьте настройки соединения или свяжитесь с вашим сетевым администратором, чтобы убедиться, что прокси-сервер работает. Если вы уверены, что прокси-сервер вам не нужен: Перейдите в главное меню > Настройки > Изменить настройки прокси-сервера… > Настройки локальной сети и снимите флажок «Использовать прокси-сервер для локальной сети».
Rossi, на переконвертацию у нас сейчас не работают. Это мне нужно качать и удалять у себя результат своей работы, это только когда есть свободное время, а его нет.