15 сентября на встрече с участниками международного дискуссионного клуба "Валдай" президент России Дмитрий Медведев заявил, что не исключает возможности баллотироваться на второй президентский срок.
Медведев заявил также, что по важнейшим политическим вопросам у него нет расхождений во взглядах с премьер-министром Владимиром Путиным.
zman.com
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Кукла и кукловод оба хотят царствовать.
Интересный случай или закулисная игра?
Ваши мнения господа?
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
На состоявшейся в пятницу встрече со студентами и преподавателями Питтсбургского университета президент России Дмитрий Медведев не исключил своего участия в выборах 2012 года. "Если я буду хорошо работать, если у меня все будет получаться, если мне будет доверять российский народ, почему не выставиться. Это нормально абсолютно", - сказал он.
Отвечая на вопрос относительно планов Путина, Медведев уклонился от прямого ответа, посоветовав задать вопрос самому премьеру Российской Федерации.
Напомним, что 11 сентября премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что он и Медведев не будут конкурентами на выборах главы государства в 2012 году, как и в 2008-м.
Следует ли нынешние слова Медведева считать вызовом Путину, покажет время.
zman.com
два медведя в одной берлоге?
Не два медведя, а два осла, пусть выполнят все соглашения по Грузии. Для них слово "медведи" слишком красивое животное. А бараны или ослы больше подходит. Даже такой как Лукашенко и тот не признал Осетию и Абхазию. Видать не хочет быть бараном. Признают только бараны, вот стадо и формируется. Куда только россияне смотрят? А между прочим война с Ираном будет. И эта война выгодна Димону и Путе, так как цена на нефть взлетит до 200 а может и больше. Мне уже рыгать хочется когда я их вижу или слышу. Тфу. Суд на Ходорковским устроили блин комедию на весь мир. Прокуроры уже зомби сделались. Им говорят мелить всякую чехарду, вот они и мелят. Европейский суд завален российскими жалобами. Вот на днях только опять чеченская семья выйграла дело. Вообщем два барана доведут Россию до "ручки". Были комуняки теперь станут единоросы а суть одна Тоталитаризм
Тоталитаризм(от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота) — политическая система, которая стремится к полному (тотальному) контролю государства над всеми сторонами жизни общества. В сравнительной политологии под тоталитарной моделью понимается теория о том, что фашизм (в частности, нацизм), сталинизм и, возможно, ряд других систем являлись разновидностями одной системы — тоталитаризма.
Я бы добавил в материал из Википедии ПУТИНИЗМ, и думаю на все 100 что не ошибся бы.
Последний раз редактировалось ВАЛДАС; 26.09.2009 в 09:05.
Я Чеслав знаю одно, когда показывают по ящику Медведя, следующим появится главная фигура-Путин.
Володя, прав на все 100. Яблоко от яблони... как говорится. У нас вот в Литве, глава сейма Валинскас поздоровался за руку с одним криминалом и через месяц как пробка вылетел со своего кресла. Или у вас в Израиле вроде Ольмерт погряз в корупции которого сейчас судят, вот это демократия, и пох... кто ты есть пешка или король, закон для всех должен быть одинаков. Сейчас ТВ и пресса в России так мозги молодёжи прозомбировали что они за этих баранов хоть в огонь. Есть ещё одна пословица: Какой народ такое и правительство. Хотя конечно не все россияне заслуживают такую власть.
Чеслав, про демократию в Израиле я создам отдельную ветку. Мы обсудим эту тему.