Евгений Петросян - Смехотерапия I - 1994 (аудио кассета)
Исполнитель: Евгений Петросян Жанр: Сатира и юмор Год записи релиза: 1994 Аудио кодек: Flac (image+.cue) Битрейт аудио: Lossless Источник: Eugen (аудио кассета) Размер архива: 333,41Mb (3% recovery)
Треклист:
[07:20] 01. Околеть не встать, обожраться не проснуться
[05:17] 02. Интержратва 93
[08:58] 03. Чертова реклама
[08:17] 04. Гласность
[13:30] 05. Будка-гластность
[06:37] 06. Денежная реформа
[04:09] 07. Булютень
[03:50] 08. От чего мы такие
Общее время: 00:57:58
Запись эксклюзив, на спектры можно посмотреть Здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Eugen; 25.11.2012 в 23:19.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима, обновляю ссылку, давно просят.
Перенеси в свободный доступ пожалуста, спасибо!
Eugen, ok
сейчас сделаю.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Eugen, большое спасибо и за ссылки на я-диск отдельно. Обновлять надеюсь больше не придётся.
Eugen, известно одно, что файлы загруженные через яндекс почту в 2008 году и ни разу за это время не скаченные, до сих пор живы!