В этот раздел я буду добавлять оцифровки с аналоговых носителей от Инкогнито.
Ваша задача, на досуге определить: Название Альбома, год, возможно само Издание. Треклист и CUE файл разбивки образа (пластинки или кассеты) WAV по времени.
cloud,
Игорь, посты как скачивать с яндекс-диска, если сервер янд. удален и случаюся падения скорости (локально по месту проживания),
как скачивать и раздавать через торрент, если пользователь за NAT-ом и у него закрыты порты провайдером
Это я убрал.
Потому как это никак не относится ни к Джазу, ни к Классике
И вряд ли кто будет подбирать прокси, менять DNS и заморачиваться. У нас как, нажал на кпопку и получил результат.
И этот подраздел не прошел только потому, что пользователь привык ко всему готовому, в этом "заслуга" трекера. Заслуга в кавычках, потому что это плохо... человек жмёт на кнопку и получает готовый результат,
не думает и не слушает и даже простейшую CUE разметку самостоятельно не делает.
Так сейчас и происходит с детишками с подрастающим поколением, они у Алисы спрашивают сколько дважды два будет. Вопросы-то пока что элементарные из программы урока музыки в ср школе. А дальше планировалось посложней.
SHAZAM может и не находить, во-первых это винил и он отличается от CD
а потом гугл туда муйню всякую насовал заместо музыки, чтобы определять эту попсу.
А у меня на работе уже и не детишки,а мужики под 40 , Алису задрочили вопросом:сколько будет 150+150. Алиса несколько дней отвечала честно,потом получая от них в ответ складное продолжение,стала отвечать
уже по другому. Можете проверить,что ответит вам.