Войниленко Миша - Для Орехова Славы (Горловка 1985 год)
Ислнитель:Войниленко Миша
Альбом:Для Орехова Славы
Жанр: Шансон
Год выпуска: 1985
Количество треков: 17
Качество: 320 кб
Размер файла:80 мб
01-Цыганочка
02-Лунная майская ночь
03-Что такое моё сердце...
04-Ямщик не гони лошадей
05-На экране новая картина
06-Эх цыганочка Аза...
07-Приятный шум в квартире дяди Зуя
08-Синий берет
09-Ты не плачь старушка
10-Ехал цыган на коне верхом
11-О моя бедная Сахара
12-Это было давно...
13-Там в далёком порте Сан Франциско
14-Влюблённый шофер
15-У старушки нанимал я себе каморку
16-Прошло уже два года...
17-Мамбу-рок
Серьги,кольца,тонкие духи...(Обрыв)
Ветер не плачь (обрыв)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Мы с Шуриком розыскали ещё одну запись Войниленко Миши.Запись писалась для его друга Славика Орехова.Качество не очень,но лучшее в розыске.
горнячок, Спасибо за раздачу. Очень интересная запись. Жаль по качеству не очень. Запись с чего оцифровывали - моно? Может есть какая-нибудь информация об исполнителе?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима и Корф,запись домашняя,компания собиралась часто у одного меломана дома.Миша любил компании. .Оригинал мы пока не нашли,Жорж(меломан) давно умер,нет и Орехова Славика, сам Войниленко утонул.Как-то грустно и печально всё это выглядит.
Да к чему задавал вопрос - у меня в одной из дописок оказалось первые 12-ть песен с этого альбома. И тоже качество не супер.
Корф
У Жорж Палыча,записи были в оригинале,писали ведь у него дома,
и техника у него была импортная, архив после смерти Жоры, как в воду канул.Жора был знатным коллекционером.Мы думаем с Шуриком что записи в городе есть,но выйти на них пока не можем.