Кино и Виктор Цой. Концерт в СКК Олимпийский (1990) DVBRip [H.264/1080p] [Handmade Upscale AI] один из из последних концертов Виктора Цоя / AI-обработка изображения
Кино и Виктор Цой. Концерт в СКК Олимпийский (1990) DVBRip [H.264/1080p] [Handmade Upscale AI] один из из последних концертов Виктора Цоя / AI-обработка изображения
Прoизводство: Первый канал (ОРТ)
Жанр: рок, музыкальный, концерт, документальный
Исполнители: Виктор Цой, Юрий Каспарян, Игорь Тихомиров, Георгий Гурьянов
Описание: Первый канал представляет запись одного из последних концертов Виктора Цоя и группы "Кино", состоявшегося 5 мая 1990 года в московском спорткомплексе "Олимпийский". Пройдёт три с половиной месяца, и 15 августа 1990 года, легендарный советский рок-музыкант погибнет на 35-м километре автодороги Р-126 "Слока-Талси" в Тукумском районе Латвии.
Продолжительность: 01:03:57
Качество видео: DVBRip
01. Группа крови
02. Песня без слов
03. Звезда по имени Солнце
04. Закрой за мной дверь
05. Верь
06. Печаль
07. Последний герой
08. Бошетунмай
09. Пачка сигарет
10. Камчатка
11. Война
12. Спокойная ночь
13. Хочу перемен
14. Группа крови
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.