Можно скачать нужные файлы без всяких торрент-трекеров, регистраций , рейтингов и прочего.
Единственно что нужно - µTorrent (313 кб), настройки не нужны , только установи и все.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Интересная вещь! Спасибо. Тут спрашивали про рейтинг, если имеется в виду рутракер, то на нём у меня пока нет изменений, в смысле не указано, что есть скачанное.
А кто сидирует на магнитных ссылках?
Рутрекер здесь ни при чем.Ссылки качаются в обход их сервера,да и не только их.Сидами являются те кто опубликовал торрент и скачавшие его.Статистика на рутрекере никак не будет меняться, ибо как уже говорилось выше качаем мимо него.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Рутрекер здесь ни при чем.Ссылки качаются в обход их сервера,да и не только их.Сидами являются те кто опубликовал торрент и скачавшие его.Статистика на рутрекере никак не будет меняться, ибо как уже говорилось выше качаем мимо него.
Хочу заметить что то, что мы скачиваем с магнет - ссылок считается и идет в рейтинг раздающим - так что им от этих раздач только плюс
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Хочу заметить что то, что мы скачиваем с магнет - ссылок считается и идет в рейтинг раздающим - так что им от этих раздач только плюс
Вот теперь мне всё понятно...
Было такое пару раз - раздавал на одном трекере и ничего понять не могу вроде и раздаю, а куда не пойму...
Классная штука, теперь буду знать.
P.S.(а рейтинг действительно учитывается)
марьяша, для этого нужно имея установленный клиент (например чTorrent) зайти в Файл - создать и выбрать файл, какой хотите раздать - но раздавать вы будете в одиночестве ... т.е получается если у Вас комп не включен 24 часа в сутки , то и скачать будет затруднительно (часовые пояса и пр.)
Чтобы это эффективно сработало , лучше всего создать раздачу на каком-нибудь трекере без рейтинга и особых требований к раздаче (например http://rutor.org/) , тогда скачавшие и оставшиеся на раздаче Вам помогут раздавать когда Вас нет в сети.