Страна: США Жанр: фэнтези, комедия Год выпуска: 1988 Продолжительность: 01:28:01 [обрезано]
Режиссер: Тим Бёртон В ролях: Алек Болдуин, Джина Дэвис, Майкл Китон, Джеффри Джонс, Вайнона Райдер, Энни МакЭнро, Морис Пейдж, Хьюго Стэнджер, Рэйчел Миттелман
Описание: Что сделает пара непрофессиональных привидений, когда их добрую Новую Англию наводнят снобы из Нью-Йорка? Они наймут частного «био-экзорциста», чтобы изгнать пришельцев. И результат превзойдет все ожидания!
Премия «Оскар» за Лучший грим, 1989 год.
Видео: MPEG4 Video (H264) High@L4.1, 1440x1080 (4х3), 23.976fps, Bit rate: 12.1 Mb/s Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - HTB-ТНТ (Михаил Тихонов и Наталья Казначеева) AC3, 48000Hz, stereo, 192kbps
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Это чтоб место на жестком диске не занимать, воздух не хранить.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ІВАН90, с французских или каких там ещё сайтов с твоей русской аудиодорожкой тоже пригодилось бы.