Файлообмен форума проводится за счёт вкладов пользователей форума.
Два 2 ТБ диска с файлами и прикрепленными архивами сейчас продлены до апреля 2026 года. Остались еще диски, которые нужно будет продлевать в апреле, в августе и к Новому году. Модераторы и активные ВИП без Вас не могут обеспечить процесс, так как файлообмен растет в геометрической прогрессии.
Тем кто не делал абсолютно никаких взносов в 2024 году (некоторые их не делали аж 5 лет с 2019 года) предлагаю помочь в продлении дисков в апреле 2024 и сделать свои вклады в проект. Иначе VIP-подписку придется отключить. И использовать другие решения.
Цитата:
Янд-Диск Славы Боброва оформил.
Премиум 2 ТБ
Активен до 14.04.2026 спишется 4560 ₽
2-ой диск +
до 17.04.2026г.
С уважением!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Bobrovich Слава и Юрий shurik_pronkin мало того что покупают не дешевые пластики на оцифровку, уже который раз оплачивают хранение и раздачу собственных архивов! Ничего не буду говорить, все уже много раз сказано-пересказано. Это, мягко говоря, не правильно. И изыскать за 5 лет-то небольшую сумму вполне мог каждый из нас. Получается, что это Вам просто не надо... и поэтому без обид.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да и не вип тоже!!!
А чë только Юрий и Вячеслав покупают пластинки!?
А всем миром скинуться на то или иное издание...
И дать Юрию или Вячеславу на цифровку!?
Или кто-то просит перезалив диска, винила, или ещё чего... Так оплати потом проси!
Моя, в мире вон оно чë происходит! Всë везде меняется. А мы тут на форуме на халяву?
Хоть бы 50 рублей дайте. А что такое полтинник сейчас!? Хлеба булка. Или балтика 3 бутылка...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да и не вип тоже!!!
А чë только Юрий и Вячеслав покупают пластинки!?
А всем миром скинуться на то или иное издание...
И дать Юрию или Вячеславу на цифровку!?
Поддерживаю. Я тоже буду участвовать, чтобы купить нужную нам всем пластинку. Но по ходу тут никому ничего и не нужно! Вот это и обидно.
Мало того, читать и заниматься не желают! И вопросов тому же Юрию не задают. Он ушел с трекера из-за травли-глумления, там троллей поддерживали "модераторы"! Естественно, они ж по IP видят что тролль-клон... и таким образом "развлекаются".
Он думал здесь найти собеседников, но не тут-то было!
А зачем?Можно же и без него. Форум же добрый.
Даже не помогли вчерашние предупреждения Дениса!Может есть какой другой вариант?
Но для этого Денису нужно вернуться с планеты Розовых Поней на Землю.
Я просто устал уже каждый раз унижаться, писать эти посты: "Помогите, Пожалуйста!". Вы делаете себе этот форум. Помогайте себе и другим и Вам помогут!
В подписи стоит это: Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
kurort, Олег, мы не имеет никакого права делать, то что ты хотел предложить. И закрыть весь lossless раздел, оставив mp3. Тем более многое есть в сети. И мы представляя лишь расширяем аудиторию на домене .com.
Как любая газета и любое СМИ, публикуя новости, в данном слушая музыкальные новости.
Ну так вот, выяслили, что дяде курорту из Сочи это не надо. И Вячеславу Боброву из Нонокузнецка не нужно ходить на работу в охрану, чтобы изыскать средства на покупку пластинок для этого дяди.