Александр Розенбаум - Концерт в Ростове, 1986г, flac + cue
Александр Розенбаум, концерт в г. Ростов-на-Дону, 1986г,
оцифровка с 60-минутной катушки (375м), записанной мной в начале 1987г, flac + cue
А.Розенбаум, 80е годы
Переписано с такой же 60-минутной катушки, качество хорошее, в нескольких местах есть пропадание звука в левом канале. У меня этот концерт датируется 1986м годом, судя по комментариям на этом концерте самого Розенбаума, это начало осени ("недавно было бабье лето..."). Однако, никаких точных данных, подтверждающих что это 86й год, у меня нет. Ко мне запись попала в самом начале 1987 года. Разделено на треки, нормализовано.
1.Налетела грусть
2.Вальс на Лебяжьей Канавке
3.Мои дворы
4.Ах, какой вчера был день
5.Исаакиевский собор
6.Прости-прощай
7.У окна
8.Глухари
9.Камикадзе
10.Посвящение посвящающим
11.Бывает, мы прощаемся навеки (обрыв.)
12.Коротка наша жизнь
13.Песня о землепашце
14.Красная стена
15.Бабий Яр
16.На Дороге Жизни
17.Казачья песня
18.Есаул
19.Жеребенок
20.На Дону, на Доне (первое исполнение песни)
(общее время звучания 1:02:51)
Возможно, у кого-то есть более полная и качественная версия этого концерта.
Пароля нет. 3% на восстановление.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось vlf; 14.11.2009 в 13:35.
lorito, Розенбаума в этом году будет очень очень много релизов представлено
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На неделе попробую сделать концерты в Сосновом бору,те что у меня были и те что не проходили в сети
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я уже почти подготовил оцифровку с катушек двух концертов 1987 и 1988 (или тоже самого конца 1987) концертов, у второго (концерт в Москве) вообще хорошее качество, у первого тоже, но много щелчков в правом канале, такое впечатление, что когда писалось, отконтачивал разъем кабеля. Ну, причесал, где мог, думаю, на неделе что-то сделаю.
Serg95, Cерёга!Большая благодарность за оцифровки!
01. Налетела грусть (Налетела грусть, что ж, пойду пройдусь...)
Приветствие. Говорит о последнем концерте после 25-пятидневных гастролей. 02. Вальс на Лебяжьей Канавке (С распаренных домов спадает летний зной)
О Ленинграде, о дворах... 03. Коллаж "Мои дворы" (Лиговка / На улице Марата / Неужели это было? / Умница)
О ленинградской погоде, о бабьем лете 04. Ах, какой вчера был день... 05. Расставание / Исаакиевскому собору (Жаркий день над Ленинградом...)
О гастролях 06. Прости-прощай (Прости-прощай, как нынче дышится вольготно - чистый мёд)
Вступление к следующей песне 07. У окна (По небу ангелы летят над самой головой..) (Зарисовка, сделанная у окна гостиницы в Норильске) 08. Глухари (Глухари на токовище бьются грудью до крови)
Вступление к следующей песне 09. Камикадзе (Я по совести, указу записался в камикадзе) (посвящение Л.Филатову)
Вступление к следующей песне.
О необходимости ломать традицию говорить хорошее лишь после смерти 10. Посвящение посвящающим (А как помер соловей с криком: "Падлы вы!") 11. Всё бывает (Бывает, мы прощаемся навеки, твёрдо зная, что придём опять) 12. Коротка наша жизнь, но бегут друг за другом года... 13. Баллада о землепашце (Когда наступает время убрать, что давно посеял)
Вступление к следующей песне / О военных песнях 14. Красная стена (Высоко, высоко, вольно пролетают в небе птицы)
Вступление к следующей песне, даёт обещание написать песню о Змеёвской балке 15. Бабий Яр (Слился с небом косогор)
Вступление к следующей песне 16. На Дороге Жизни (В пальцы свои дышу - не обморозить бы) 17. Казачья (Под зарю вечернюю солнце к речке клонит) 18. Есаул (Под ольхой задремал есаул молоденький...) 19. Жеребёнок (Заболело сердце у меня...)
О казачьих песнях
Вступление к следующей песне 20. На Дону, на Доне (На Дону, на Доне гулевали кони...) (первое исполнение, по бумажке)
Вступление к следующей песне. О "бытовых" песнях / О целях в творчестве 21. Воспоминание о будущем (Прохудилися карманы, да зашить их некому) 22. Утиная охота (В плавнях шорох, и легавая застыла чутко) 23. Простите мне, кому не всё равно...
Последний раз редактировалось Лысик; 03.01.2010 в 19:21.