[24/192] Yoshio Kimura & New Sun Pops Orchestra - Guitar Mood 2 (1976)
Yoshio Kimura & New Sun Pops Orchestra - New Mood Music - Guitar Mood 2
Жанр: Easy Listening, Enka Год выпуска: 1976 Лейбл: Toshiba-EMI, Sun Страна-производитель: Japan Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 37:16
Треклист:
A1. Ai No Shihatsu
A2. Onna No Jujiro
A3. Kita No Yado Kara
A4. Hanasuisen
A5. Omaesan
A6. Guzu B1. Showa Karesusuki
B2. Kita E Kaero
B3. Inochi Karetemo
B4. Atami No Yoru
B5. Onna No Michi
B6. Anata Ni Ageru
Источник оцифровки: автором раздачи guzonka Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Sony PS-6750, Cartridge Audio-Technica AT33EV. Предварительный усилитель: Ortofon EQA-333 АЦП: Creative EMU-0404 USB Программа-оцифровщик: WaveLab 6.0
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ещё одну раздачу Yoshio Kimura,Shungo Savada,Shoji Yokouchi-Guitar Music Complete Album(1969)2LPs Lossless можно скачать ЗДЕСЬ
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.