Сольный альбом культовой солистки группы Каролина - Любы Орловой (Гусевой). В коллекцию ценителям старой доброй музыки!
Любовь Орлова - Снова с тобой! (1992)
Pop, Euro Disco
Lossless
FLAC, Image
1,05 GB Tracklist:
1. Intro [0:11]
2. Ну хватит, всё! [3:18]
3. Снова с тобой [4:10]
4. Белая зима [4:14]
5. Белый песок [3:44]
6. Любовь [3:44]
7. Белых два крыла (Instrumental) [3:11]
8. Мираж [4:09]
9. Во сне [3:28]
10. Русалочка [3:33]
11. Месяц золотой [4:12]
12. Маркиза ангелов [2:32]
13. Белых два крыла [3:41]
14. Любовь (Instrumental) [1:09]
15. Лещук Людмила и группа Белая магия - Белокурые облака [1:04]
Значит так. Это моя запись, тут к бабке не ходи. Че за хрень происходит а? Где вы брали эти оцифровки, признавайтесь? Тем более тут и на Ру-трекере выложено от моего лица. Зачем плодить повторы под "Собственная оцифровка" ? Те же завалы в песнях что и у меня, та же продолжительность, так же заканчивается. Нет в природе двух одинаковых лент и аппаратов!!!
Итак, я начинаю признаваться. Оцифровка данного релиза попалась мне в лосслессе на следующих двух торрент-трекерах: торрент-трекер-1 и торрент-трекер-2. Там данный релиз выложил и раздает некто tiran1976. А в МР3 уже я перевел. Вообщем, вот такое получилось у меня признание по данному вопросу.
Последний раз редактировалось савабла; 26.05.2016 в 04:09.
Интересы: наблюдение за сомнениями))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
видно после таких рассуждений было принято решение приватизировать чужие раздачи самому
и раздать их по "пиратским бухтам", там можно было вообще анонимно
так что под раздачу "тирана" попали
А кто виноват? Виноваты прежде всего модераторы ру трекера со своими дурацкими правилами и хамским поведением.
Отсюда и релизеры, которые перешли на он-лайн, где поддерживается относительный порядок, насколько это вообще возможно. При этом неизбежен наплыв недовольных. Кому ж понравится, что ему указывает кто-либо что-либо, тем более в виртуале. Вам выбирать, что вам важней, у нас люди сами делают себе сайт и .в целом нет правил, уже несколько лет как нет, кроме общеэтических норм при общении и те не прописаны. Зачем писать, их и так все знают.