Содрал с одного зарубежного сайта,присутствуют оцифровки с старых пластинок и рипы с дисков, некоторых альбомов по сети в свободном доступе не встретил (может плохо искал ) ,но это всё в говяном формате мр3,то-есть только для ознакомления. Может кому пригодиться
Список:
В некоторых присутствуют сканы и обложки.
С каждого альбома по песне для прослушивания (доступно 30 дней с момента заливки):
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Евгений80,
спасибо! OAK в свое время был на пластинке, на сколько помню свои ощущения не понравилось, но настольгия побеждает, скачаю послушаю обязательно!
Получается все разделы которые на форуме в мп3-это говно?Я заметил что не первый раз вы упоминаете это слово,по отношению к этому формату.Вы тогда господин супер М,напишите,что этот форум только для Лосей и Вавак.О,К?Думать головой нужно,когда что-то пишите,а еще называете себя супер...
Получается все разделы которые на форуме в мп3-это говно?Я заметил что не первый раз вы упоминаете это слово,по отношению к этому формату.Вы тогда господин супер М,напишите,что этот форум только для Лосей и Вавак.О,К?Думать головой нужно,когда что-то пишите,а еще называете себя супер...
Давайте я, ВАМ, обьясню, как человек НЕ с администрации.
Изначально МР3-формат создан для уменьшения размера, он так-бы сказать.. Тестовый что-ли ? Ну типа ААС и АС3 звука, что тоже страдают ущербом при сжатии оригинального звука. МР3 ограничен частотой в 48 КГц и потолком в 320 битрейтом, в отличии от того же ОГГ-ворбис, который может взять любую частоту и битрейт.
Ну, про форматы вы наверное лучше в сети почитайте, а сейчас "ближе к телу".
МР3 звук, есть какашка, предназначенная для китайских балалаек, МП3-плееров, телефонов (с ограниченной памятью). В общем, это звук ДЛЯ ознакомления с материалом, но никак НЕ для хранения оного.
Кстати, любое сжатие оригинального WAV, означает потери в качестве, каким-бы кодеком его бы ни сжимали. Сверните чистый WAV в Вав-пак или флак, а потом раскройте его обратно и сравните "Спектр, АЧХ". Будет отличаться, а с МР3 это будет еще хуже.
Так что, раздел МР3 существует лишь ДЛЯ ознакомления с материалом, так сказать.. ПРЕДПРОСМОТР.
И Евгений высказал далеко не только свою мыслю по этому поводу, это мнение БОЛЬШИНСТВА нормальный людей. Хотя мы тоже понимаем, что без МР3 никуда не деться, что очень жаль. В эпоху дешевых носителей и отличных аудио-проигрывателей, мы все еще застряли в прошлом веке с CD-R болванками в 700МВ и флопи-дискетами в 16МВ для компа в 5,0" дюйма.
Так что, раздел МР3 существует лишь ДЛЯ ознакомления с материалом, так сказать..
Вот это главная причина, по которой меня мр3 устраивает..
Я уже писал,что с трафиком у меня беда..
Скачать в "лосе" для ознакомления, а потом удалить- для
меня роскошь.
И вообще, что мне нравится, очень часто в сети есть только в мр3...
Но я очень рад, что в наше время, где все помешались на деньгах,
есть люди, которые тратят своё личное время, средства, на оцифровку
старых записей и БЕЗВОЗМЕЗДНО делятся этим с людьми...
Перечислять их не буду, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО им!!!
Всем пользователям, кто пока что не понял, что из себя представляет Евгений80, в качестве модератора многопрофильного музыкального форума:
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Почитайте ваше сообщение и подумайте головой,если есть чем думать.В нём Вы увидите ответы на свои вопросы и ещё кучу тупых необоснованных фраз. А будут ещё вопросы такого плана,я долго думать не стану и укажу единственный верный для вопрошающих путь
Почитайте ваше сообщение и подумайте головой,если есть чем думать.В нём Вы увидите ответы на свои вопросы и ещё кучу тупых необоснованных фраз. А будут ещё вопросы такого плана,я долго думать не стану и укажу единственный верный для вопрошающих путь
Нравится мне этот человек (Евгений80)! Достойный модератор!
Последний раз редактировалось Евгений80; 03.12.2015 в 04:05.
Причина: Извините,нажал вместо цитаты-правка
Нравится мне этот человек (Евгений80)! Достойный модератор!
Рашит,очень многие не переставая лузгали бы семечки, смотря на то как меня переезжает каток,или сбивает грузовик.С такими людьми Дмитрий предлагает мне отшучиваться
Человек с регистрацией в начале 2012 года,не смог понять направленности форума по форматам и обиделся на то что я дал чёткое определение своего мнения о мр3.
Что можно дальше объяснять?