[32/192] & [24/96] Viktor Lazlo - Viktor Lazlo (Greece, 832 147-1)
Viktor Lazlo - Viktor Lazlo (Greece, 832 147-1)
Дополнительная информация: Просьба оставлять комментарии по поводу разницы звучания. В раздаче две оцифровки с разных фонокорректоров (Ламповый на ECC 83 Baldwin Sylvania USA и ECC 82 Telefunken Germany + Musical Fidelity M1 ViNL).
Жанр: Jazz, Pop
Носитель: LP
Год выпуска: 1987
Лейбл: Polydor
Страна-производитель: Greece
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 32/192
Продолжительность: 38:14
Треклист:
01] Breathless
02] You Are My Man
03] Take Me
04] Moonlight Parade
05] Hey Baby, Cool!
06] The Wizard's Call
07] Rendez-Vous
08] In Your Arms
09] Peter
Tube Musical Fidelity
Источник оцифровки: пятым лицом
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Pioneer PLX-1000
Головка звукоснимателя: SUMIKO Blue Point Special EVO III
Предварительный усилитель: Ламповый на ECC 83 Baldwin Sylvania USA и ECC 82 Telefunken Germany + Musical Fidelity M1 ViNL
АЦП: Roland Quad-Capture
Программа-оцифровщик: Wavelab7
Обработка: no
WV 32bit/192kHz:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Обе оцифровки замечательные!
Не стесняйтесь, пишите отзывы, пожалуйста.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Неужели не интересно? Подобное сравнение впервые в сети! На трекерах оцифровки такого качества встречаются раз в пятилетку!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Звук совешенно разный, даже на спектрограмме видно различие. Лучше растянуть конечно же.
Вариант Musical Fidelity M1 ViNL на мой слух лучше,больше отчётливых звуков инструментов и приятнее,мягче если хотите,первый более суховат,но если не сравнение, то написал бы что супер и про первый вариант
Очень уж сложновато тут! Самое главное мы не имеем аппаратуры этого класса и ленивы (лень даже кнопку нажать, чтоб послушать).
Это, как говориться, не в лапти срать...
ап из mp3 оцифровки 504-ой копии на магнитофон Тембр 70-х гг определять, которую полуглуховатый "добрый" (в кавычках) дядя пропустил через свой изотоп, искалечив и без того хромую от времени запись.
Неоднозначный комментарий Пришлось перечитать Да отпишутся ещё,много тех кто и хотел бы сравнить,да качать 4.5 Гига не могут,жаль что есть ещё такие места в рашке.
Евгений80, ну не пережимать же-понижать...
испортим картину
цифровая запись - это как цифровая фотография
есть оригинал в Эрмитаже, есть аналоговая копия и есть цифровая фотка на зеркалку из музея.
Конечно же нет,толку тогда будет от теста этого.
Подправьте выше,а то подумают что это какай-то развод и запись с мр3,яж говорю неоднозначный комментарий у Вас выше в 7 посту