Александр Маршал - Жизнь взаймы LIVE (2006) 2 x DVD-5
Сольная двухчасовая программа Александра Маршала "Жизнь взаймы", которую музыкант представил 25 мая 2006 года во МХАТе им. Горького. Александр Маршал исполнил живьем свои самые известные хиты "Белый пепел", "Улетаю", песни с последнего альбома "Или так", а также военные песни, которые посвятил своему отцу, романсы и известную композицию "Я тебя никогда не забуду" в честь актера Николая Караченцова. Звучали на концерте и рок-композиции, и шансон, и исполненные а капеллой, а также друг Маршала, музыкант Сергей Мазаев, вывел соло на саксофоне. Почему концерту и одноименной песне было дано название "Жизнь взаймы" Александр Маршал объяснил так: "Нам Бог дал жизнь, а ты должен отдать потом любовь, сострадание. Ничего бесплатно не бывает в этой жизни".
Страна: Россия
Жанр: РОР - Rock - Chanson
Продолжительность: 01:07:06 + 01:12:16
Год выпуска: 2006
Лейбл: Квадро-Диск
Часть 2.
11. Может быть
12. Представление музыкантов
13. Последний листок
14. Белый пепел
15. Отпускаю
16. Небо
17. Moscow Calling
18. Ливень
Разбивка на главы по трекам: есть
Качество : DVD 10
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) 5 260 Kbps 25.000 fps
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)+ (Dolby AC3, 6 ch)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Большое тебе СПАСИБО а второй тоже сделаешь ?
Друзья может у кого есть этот ДВД диск поделитесь у нас я его немогу достать Так охото http://www.golddisk.ru/goods/58884.html
Последний раз редактировалось jurij; 01.06.2015 в 17:14.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.