__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Я слышал, что этот альбом на виниле тоже выходил. В чем там отличие от CD ?
Тю...
Наилучший звук представлен сего альбома с катушки в 24-192.
Катушку сию я давно ждал...
и 2 первых магнитоальбома Агутина с катушки поют прям как надо!
В компактном диске не хватает гармоник или частот или...
Пластинка говоришь? Начальная Дюна есть на виниле.. на кассете студии Союз... Долгопрудный? Вот за винил не помню.. А с цифры с катушки балдею! Следующий за Долгопрудным точно есть на виниле.. и тоже здорово звучит!
Чем лучше винил и катушка против компакт-диска?
Дык там аналог, а в диске сцифровка с аналога...
не знаю... в диске в любом случае беднее звук. в мп3 ещё более беднее. не хватает. Обрезано.
В катушке полный балланс частот... вот всех этих верхов, низов, гармоник... Звучит как надо, "как раньше"
Вот Бутусов с Гапеевым ремастируют записи Наутилуса, и переиздают всё на пластинках...
Вот я когда пластинку "Титаник" скачал, Я от качества звука тогда ахренел. От первых нот песни Тутанхамон. Блин, прям магия...
Правильно отреставрировано, правильно оцифровано...
Но там и компакт диски и винил издают.. Не знаю... Винил всё же как-то богаче звучит. А катушка ещё богаче...
а у кассеты... смотря как она писана - ну тоже свои прелести звука!
Катушка тоже может быть писана хорошо, а может и тяп-ляп.
Дык вот и магнитоальбом "За нами Долгопрудный" с катушки -
Вот Дмитрий Витальевич говорит что балалайка всё это и самоиграйка с танцульками, это ж вам не Пинк Флойд...
А вот с катушки грамотно оцифрованной звук альбома тоже с самых первых нот зацепил!
Компакт-диску такое звучание не снилось!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
в чем может быть отличие
Попсовые придурки, чтобы заработать, надели клоунские трусы и скачут на сцене.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Это же не пинк флойд и не там где звук и музыка
...да и текстовка
ДенисПоПов27, А что разве серьезная музыка, глубокие тексты? Что не правильно?
Из Долгопы ОПГ никто никогда не слушал такого. Это западло такое слушать. Сознаться что это слушаешь. Ладно бы М.Круг... блатняк 90-х какой-либо.
Поэтому и нет продолжения, потому что вы это не читали и не читаете
Поэтому и нет продолжения, потому что вы это не читали и не читаете
Читали-с.
Читаем.
Если вдруг что..
Тексты у Дюны... Да отдыхательно-развлекательные же!
А по звуку катушка поёт в любом раскладе гораздее компактного аудио диска!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.