Евгений Дятлов. Что так сердце растревожено 2009 (Россия-К 2014-05-08) Евгений Дятлов. К нам приехал. 2013 (Ля минор 2014-05-17) Клавдия Шульженко. Незабываемый концерт (Россия-К 2014-05-09) Марк Бернес. Любимые песни (Россия-К 2014-05-09)
Д.Ф.Под грохот канонад: "Синий платочек против Лили Марлен" 720х576 и 1920х1080[4 части]
Упаковано (без потери качества звука и изображения) в контейнер mkv. Для просмотра в полноэкранном режиме удобен VLC плеер, который умеет обрезать кадр по размеру изображения, как вручную, так и из тегов контейнера.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось аист; 15.06.2017 в 11:52.
Причина: Смена заголовка
Вот новая ссылка на все перечисленные выше и многие другие ТВ записи, которые я делаю для себя или по просьбе. Кому интересно - следите. Содержание будет добавляться без объявления.
прикрепил тему, как ВАЖНАЯ
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.