1. Я вернусь
2. Я не жалею ни о чем
3. Да мне бы только
4. Позови, если сможешь
5. Беспризорный мальчишка
6. Всё для тебя
7. Дождь
8. Унынья тень
9. Мадемуазель
10. Вольная и грешная
11. Слышу зовет
12. Отечество, Вы и Христос
Бонустрек:
Антон Каземир:
13. Вот и все
14. Колокольный звон
15. Мой друг
16.Расскажи
skarlett1956, <Пожалуйста ссылочку на Казанцева подправь,а то пользователи пишут,что не удаётся скачать по нажатию
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
skarlett1956, Вчитался в обложку, там вроде как написано:
Альберт Салтыков представляет альбом "Я вернусь" в исполнении Виталия Казначеева, может просто плохо вижу???
ale2187,
Алексей, ошибки нет. Зрение тебя не обмануло.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 07.08.2009 в 00:16.