Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 12.02.2012 в 16:42.
plotnik220, извини, не смогу выставить. Из этой "серии" у меня только три записи. "Гори, гори, моя звезда", "Очи чёрные", "Дорогой Длинною". А что за четвёртый диск? Я не встречал.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Двойник "Королеве цыганской песни". Я его выставлял на форум
Доп. информация: ШЕВЧЕНКО ЖЕНЯ (ЕВГЕНИЯ ПАВЛОВНА) (р. 1927 - 16.02.2009 г.) – исполнительница русских и цыганских песен и романсов. Родилась в городе Киеве. В 1943 году вместе с семьей эмигрировала в Прагу. Обладает уникальным контральто. Оказавшись в США брала уроки песням у Л.Ф. Шаляпиной, в Париже – заимствует репертуар у А. Димитриевича, там же работала в ресторане "Балалайка". Некоторое время работала консультантом по макияжу у Жаклин Кеннеди. Увлекалась плаванием, фотографией, гаданием на картах. В 1956 году снялась в к/ф "Анастасия" – сцена в ресторане, поет там песню "Москва златоглавая". В 1992 г. гастролировала в России, тогда же выпустила два СД "Королева цыганской песни". Проживает в Манхеттене, США.
Последний раз редактировалось plotnik220; 12.02.2012 в 18:02.
viko, обалденная исполнительница с низким голосом! Сделай, если не сложно, ребятам ещё что-нибудь послушать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220
Научись, ясно выражать свои мысли. Ты пишешь про двойник и даёшь пост на 4 CD. Извини. как ещё понимать?
"Королева цыганской песни", никак не относится к "серии", про коею упоминаешь. Объясни, как можно понять, что ты подразумевал?
На "Озон" мне ходить не надо, у меня все диски или в стойке, или в кляссере...
Вот "твоя серия", во всяком случае, я так это понял... Так какой, там ещё есть диск??? Именно из этого издания.