__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Жанр: Pop, Chanson, Blues
Страна-производитель диска: Россия
Год издания: 2011
Издатель (лейбл): Bomba Music
Номер по каталогу: BoMB 033-736
Страна: Россия
Аудиокодек: APE (*.ape)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:42:11
Источник (релизер): Мистер Саддам
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Белая река [04:09]
02. Рябина [03:58]
03. О тебе [04:50]
04. Прощай [03:54]
05. Заречье [03:57]
06. Снег падает [04:17]
07. Туман любви [03:59]
08. Грусть [03:42]
09. Журавли [04:57]
10. Времена года (бонус) [04:26]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Анатолий Алёшин – музыкант. Этот человек является лидером-вокалистом множества отечественных ВИА и групп. Учился он в московском техникуме авиации, однако никогда не забывал про своё любимое занятие – молодежной и эстрадной песне.
В 1972 году Анатолий Алёшин принимал непосредственное участие в записи первого популярного миньона ансамбля ВИА «Цветы». Данная информация стала известна благодаря композитору и участнику ансамбля Сергея Дьячкова (фортепиано, вокал).
Его прекрасный бэк-вокал отчетливо слышится в ещё одной песни ВИА «Цветы» под названием «Есть глаза у цветов» (Р.Газматов – О.Фельцман, перевод на русский Я.Козловский).
Во множестве первых записей ВИА «Весёлые Ребята» (1973-1979 годы) прекрасно слышан чудный голос Анатолия Алёшина и звук его скрипки. Это такие песни, как «У той горы» (В. Харитонов – Д.Тухманов), «Золотой ключик» и «Мелочи жизни» (В.Добрынин – А.Хайт, «Ветер шумит» (Р.Майоров – О.Писаржевская, А.Монастырёв), «Летайте самолётами Аэрофлота» (О.Фельцмае – А. Возненский). К данному списку относится ещё масса прекрасных песен, на перечисление которых уйдёт уйма времени.
В 1974 году Алёшин участвовал в записи первого для себя диска – «Любовь – огромная страна». На этом диске он и его друг Александр Лерманов исполняли вокальные партии практически всех песен. Этот диск был мега-популярным и принёс «Весёлым ребятам» большую популярность в СССР.
Когда в ансамбле пела Алла Пугачёва (1974 – 1977 г.г.) Анатолий не стоял в стороне. Он исполнял массу песен в дуэте с ещё не слишком популярной певицей. Это и песня «Вишня» (Р. Мануков – А.Прокофьева, и «Я Вас люблю» (В.Добрынин – Н. Олев), и «Ясные светлые дни» (Р.Мануков – В.Лазарев) и многие-многие другие. Были у Анатолия Алёшина и сольные номера. К ним относятся песня «Про соседа и стулья», «Метель», но больше всего этого потрясающего исполнителя запомнили по песне «Вечный огонь».
В 1976 году Алёшин вновь принимает участие в записи не менее популярного диска ансамбля «Весёлые Ребята» под названием «Дружить нам надо». На этом диске в песнях поочерёдно звучат голоса Анатолия Алёшина и Игоря Гатауллина.
.
На концертах Алёшин демонстрировал все свои умения и исполнял иностранные песни. Примером таких служат песни «Я открываю двери», «Мексико».
Об альбоме (сборнике)
Меланхоличный альбом от бриллиантового голоса России
Дмитрий, рад вновь приветствовать!
извиняюсь, но в перезалитой ссылке на я-диске выложен A Night in Cyprus - 2013 Taverna № 1, в чем я, скачав, убедился