Юрий Кривицкий- Дворовой Джаз (песни А. Розенбаума) 2011(320)
Ребята.. с наступающим Новым Годом!
предлагаю вашему вниманию, семидесятиминутный музыкальный вечер, посвященный творчеству Александра Розенбаума.
Огромная благодарность людям, оказавшим помощь в записи концерта!!!
Исполнитель:
Дворовой Джаз (проект Юрия Кривицкого)
вечера русского шансона на берегах средиземного моря.
Руслан Дьяченко и Юрий Кривицкий исполняют песни А.Я. Розенбаума.
Год - 2011
Качество - Mp3 (320)
Размер - 174(распакованый 162) Мб
Содержание:
1. Вступление
2. Заходите к нам на огонек
3. Свадьба
4. Прости прощай
5. Крещатик
6. Серый в яблоках конь
7. Скрипач
8. На улице Гороховой
9. Гоп Стоп
10. Одинокий волк
11. Кубанская казачья
12. Мотыльки
13. На улице Марата
14. Серебристая Колыма
15. Воры в законе
16. Романс генерала Черноты
17. Ау
Ю К, Спасибо Юра!
И тебя с Наступающим!
Традиционное Lossless ждём.
Мы храним твои диски без потери качества, которые были предоставлены тобой для форума.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дим привет!
Спасибо что помнишь и не забываешь))
есть все в другом формате, но это один файл на 680 мб кажется.
попрошу что бы и его порезали. Как будет готов сообщу тебе!
...)))))))))))))
Ю К, можно нерезаный скинуть, я порежу или пропишу CUE к образу. Это всё ерунда, главное сам музыкальный материал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ю К, В дискографию запись добавил.
Ну и заодно ссылки обновил и добавил мульти ссылки на все альбомы.