Шелег Михаил (под псевдонимом Миша - Ша!) - 4 альбома (1996-99) WavPack(*wv) Lossless
Михаил Шелег (под псевдонимом Миша - Ша!)
«Резиновая Зина»
Весной 1996 года совместно с аранжировщиком Николаем Зайцевым были записаны 9 песен – отредактированная «мягкая» версия альбома «Под знаком ХУ…». Между песнями была сделана попытка шумового и игрового оформления. В записи участвовала Анжела Бабич.
«Третий глаз»
Альбом записывался зимой 1998-весной 1999 гг. Традиционный «жёсткий» юмор в стиле Миши Ша! с вкраплениями шумовых заставок. С учётом пожеланий выпускающей фирмы, юмор был до крайности отредактирован в «мягкую» форму, но остроты не потерял.
* - рип с CD andre-asb
** - собственный рип с CDR
*** - рип с CD ale2187
Просто лень самому искать, а у тебя диск под рукой. Напиши, пожалуйста, католожный №, издателя и год. Хотя скорее всего 2003.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko,
Да 2003 г на обратной стороне. один вариант обложки. Это пиратское переиздание "Третьего Глаза". и в профель Шелег с кем-то Такое оформление более подходит к диску
1996 - Миша Ша! Резиновая Зина (2003) *
Последний раз редактировалось plotnik220; 24.10.2011 в 19:03.
plotnik220 Спасибо, но это и так всем известно.
Это инфо с офсайта Михаила Шелега, так же прописано у меня на странице с официальной дискографией.
Цитата:
"Миша Ша-2 "Отмороженная" - переиздан в 2003 году
Альбом записывался зимой 1998-весной 1999 гг. Традиционный «жёсткий» юмор в стиле Миши Ша! с вкраплениями шумовых заставок. С учётом пожеланий выпускающей фирмы, юмор был до крайности отредактирован в «мягкую» форму, но остроты не потерял.
Аранжировка и сведение – Николай Зайцев. В записи принимали участие В.Н.Невская, Вова и Валентина Зайцевы.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Виктор разобрался я с этими дисками. Такие картинки были выпущены в 2003 году - они у меня есть.
Какие Вы выставили диски это вопрос ?
Я имею ввиду год издания диска и соответствует ли записи этим годам ?
Диски выпущенные в 1996 и в 1999 году имели другие обложки
Последний раз редактировалось plotnik220; 25.10.2011 в 06:22.