Галина Беседина и Сергей Тараненко - Мне нравится, что Вы больны не мной (2007) L/L
Галина Беседина и Сергей Тараненко - Мне нравится, что Вы больны не мной (2007)
Жанр: Эстрада, Авторская, Романс CD: 2007, 'Фирма Мелодия' MEL CD 60 00450 Примечание: Записи 1980 - 1996 Формат: WAVPack .iso.wv image+.cue, 44100 Hz Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1: 16:11.506
содержимое контейнера Сканы 600 dpi в комплекте. Источник: CD с полки doremi
Трэклист:
01. Маленький Принц (М. Таривердиев - Н. Добронравов) (2:30)
02. Я к Вам пишу (М. Таривердиев - М. Лермонтов) (2:40)
03. Я другом ей не был (М. Таривердиев - М. Светлов) (2:53)
04. Не возвращайтесь к былым возлюбленным (М. Таривердиев - А. Вознесенский) (4:19)
05. Мне нравится, что Вы больны не мной (М. Таривердиев - М. Цветаева) (2:57)
06. Не исчезай (М. Таривердиев - А. Вознесенский) (2:35)
07. Музыка (М. Таривердиев - В. Орлов) (3:44)
08. Что так жадно глядишь на дорогу (русская народная песня - Н. Некрасов) (3:25)
09. Калитка (А. Обухов - А. Будищев) (3:35)
10. Я помню вальса звук прелестный (музыка и слова Н. Листова) (2:46)
11. Чужие, вы и я (О. Фельцман - Л. Воронцова) (4:20)
12. Натали (И. Осколков - А. Тесарова) (5:34)
13. Томашув (З. Конечный - Ю. Тувим, перевод Б. Носика) (3:50)
14. Вы не правы (музыка и слова А. Дольского) (4:18)
15. Амулет (С. Коржухов - Л. Козлова) (5:21)
16. Я ухожу (И. Крутой - Л. Воронцова) (4:40)
17. Твои глаза зелёные (Б. Фомин - К. Подревский) (4:36)
18. Когда среди шумного бала (И. Левин - Д. Самойлов) (3:48)
19. Так хочется тепла (М. Таривердиев - Н. Добронравов) (3:45)
20. Парк последней надежды (Д. Тухманов - Г. Саркисянц) (4:23)
Все благодарности doremi
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Галина Беседина и Сергей Тараненко
Лауреат международных конкурсов, Народная артистка России Галина Ильинична Беседина родилась 31 мая в Ленинграде. Окончила Ленинградское музыкальное училище и Московскую школу-студию МХАТ. Выступала с литературно-музыкальными композициями под собственный аккомпанемент на гитаре.
Лауреат международных конкурсов, Народный артист России Сергей Александрович Тараненко родился 14 февраля в Ессентуках. Окончил музыкальную школу в Риге (Латвия) и институт им. Гнесиных в Москве по классу фортепиано. Вокалом занимался самостоятельно. Руководил ансамблем "Московские ребята", аккомпанировавшим выступлениям народного артиста России Виктора Беседина. Участвуя в этих концертах и познакомились Галина Беседина и Сергей Тараненко.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.