orfejus, какую ошибку выдает, надо видеть
Пришли пожалуйста скрин.
Вчера раздал 19,38 GB этой раздачи
Вот на всякий случай - это сам торрент файл: http://www.megaupload.com/?d=B33DLINB
попробуй с него и перекэшируй, то что уже скачалось
потом отпиши что получилось
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
orfejus, если не получится, это зарегинный торрент (magnet:?xt=urn:btih:a3edecc015087b9e3d86e5bf6a01e 3cb25579564)
пробел в 40 значном коде между a3edecc015087b9e3d86e5bf6a01e и 3cb25579564 надо убрать
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Завёл со второго тычка
Можно и мегу добавить,если что.
Прошу извинения за доставленные неудобства! orfejus Будем разбираться с "аккумулятором и свечами"
Дмитрий,спасибо за помощь! Магнет так и не заработал,качаю проверенным способом с Меги.Правда, первого диска 2 ссылка капризничает,но может потом пойдет.Удачи вам и добра!
orfejus, да не за что...
С магнетом - надо настраивать,если DNT включено и не работает-возможно мешает фаервол от роутера... Удачи Вам!