Машина Времени"Я с детства склонен к перемене мест".Москва,1984
Машина Времени"Я с детства склонен к перемене мест".
Москва,1984,концерт в ГИПРОТРАНСЕ
Трек-лист
01. Вступление
02. Возникает из недопетости
03. Костёр
04. Первый шаг
05. Ночь
06. Перемена мест
07. Морской закон
08. Барьер
09. Бег по кругу
10. Скворец
11. Представление состава
12. Вагонные споры
13. Старый корабль
14. По морю плавать
15. Попурри
Формат:flac качество:lossless размер файла RAR:354,4mb
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 26.12.2010 в 22:00.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Спасибо!!! А нету у кого нибудь концерта,где Макар стихи перед песнями читает? "Наша жизнь не приемлет в себе постоянства..И прощаться легко.." Короче-у кого есть-тот знает..Это или 83-й,или 84 год..
Спасибо!!! А нету у кого нибудь концерта,где Макар стихи перед песнями читает? "Наша жизнь не приемлет в себе постоянства..И прощаться легко.." Короче-у кого есть-тот знает..Это или 83-й,или 84 год..
Это была такая программа у машины, у меня только два варианта, правда в своем бардаке, один потерял, второй это Концерт во Владивостоке, причем очень не плохого качества, Даже уже подготовлен для записи на диск (с некоторыми наворотами), если есть желание, залью, если получется.
Последний раз редактировалось KEX; 18.01.2011 в 19:04.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.