Желаем расширить проект и сохранить залитое всеми основными релизерами форума, НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ.
Реквизиты: Номер карты: в личке (Л/C)
Чеки по истории платежей будут опубликованы в этой теме, чтобы вы не подумали, что средства ушли на какие-либо сторонние расходы.
Огромные объемы времязатратных работ выполнялись на общественных началах.
Если удастся договориться и получить промокоды по акции для активных постоянных клиентов сервиса, я сообщу.
Спасибо! И с Уважением!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
К примеру, заливки Алекса Motors занимают сейчас около 400ГБ
Это не самое объемное.
Восстановившемуся после инсульта Славе Бобровичу надо как минимум 3 ТБ в год. Движение это жизнь! Единственный способ его поднять и сделать то, что врачи не смогли... Он должен ощущать свою полезность для людей. Это Важно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В случае, если мы берём один из трех "облаков" на 4 ТБ (из тех средств, что уже собраны ранее в течении нескольких месяцев), заливку на форум нам придется снизить в три раза. Но, файлообмен будет слабенько функционировать.
Для работы, обновлений и заливки объемных файлов нужно иметь как минимум 10 ТБ. В случае, если у оператора файлообмена, как сейчас, гигабитное соединение, он сможет оперативно и быстро менять контент.
По мне, сердце щемит за форум, но с другой стороны, работы становится меньше. Перестаем реагировать на запросы, и со временем все регрессирует до уровня никчемного MP3-сайтика, подобных которому в сети множество. В большинстве раздач есть magnet-ссылки, с которых при желании можно выкачать. Можно скормить magnet на удаленку спец. сервису в интернете, но он естественно платный... гораздо дороже (~20 евро в мес) и не факт что им удастся сделать тоже самое и также быстро. Да и перевод за выполненную услугу туда сейчас осуществить вряд ли получится...война. И ссылку даю, вот ссылка, пожалуйста, пользуйтесь, если вам так удобней, выгодней (240 евро в год у них).
4 ТБ отключаю.
Значительная часть ссылок форума будет неактивна (но, файлы живы в течение полугода, пока мы соберем).
Я заранее заранее предупредил, подробно изложив ситуацию.
Но, не судьба.
Алексей Н., Алексей В. и Михаил Ю. помогли поддержать рабочий процесс (для проведения работ по замене контента) на 4 ТБ. Огромное вам спасибо! Но, хорошо бы еще, хотя бы то, что у нас было в 2024-м. Они до 5 декабря.
Активные "качки", оставляющие свои запросы на форуме и 50 рублей на дело не пожертвовали. Такое же им будет и обновление в 2025
Устройте себе шопинг. на полтинник на сотку. Я даже не знаю что можно купить за сотку... на год. Лапша бомж-пакетик, спички и презервативы они как бы одноразовые.
А дело тут лишь... в отношении к хобби, к файлам без потерь, к чужому труду и чужому времени.
Вполне справедливо
Активные "качки", оставляющие свои запросы на форуме и 50 рублей на дело не пожертвовали. Такое же им будет и обновление в 2025
Устройте себе шопинг. на полтинник на сотку. Я даже не знаю что можно купить за сотку... на год. Лапша бомж-пакетик, спички и презервативы они как бы одноразовые.
А дело тут лишь... в отношении к хобби, к файлам без потерь, к чужому труду и чужому времени.
Вполне справедливо
Двестирублируйте за каждый такой плачь! А то и 500 давайте! Номер счёта у Дмитрия!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот как здорово, что человек, перенесший инсульт и имеющий парализованную руку, работает для вас! Нам даже на кнопочку СПС мышкой лень нажать.
Я прав, что отныне буду относиться к просьбам помочь, к запросам что-либо сделать именно с этой позиции.
Поддержка оказывается тем, кто действительно в ней нуждается и ее заслуживает. Если ситуация не соответствует этому, лучше прекратить усилия.. взаимодействие.
Я давно говорил, что ежели кто-то желает перезалив - плати! Нефик на халяву брать всё, что производит форум ВсеТутОн-Лайн!
Сколько у нас ВсехТут активных??? Каждый что по 50-100рублей закрапил??? А то и по тысяче?
На Здоровье Вячеслава, Юрия, Алекса, и иных оцифровщиков и Хевкальщиков форума?
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, А теперь что? Группу переоформим и государство нам поможет, как жителям этой героической области, которые потеряли все и даже крышу над головой. И огород с картохой. Картошка по 100 р./кг и еще не зима.