Бочаров Владимир и Чернышёва Лариса (Памяти Круга) - Старый двор (2010) (320 kbps)
Бочаров Владимир и Чернышёва Лариса - Старый двор (2010)
Исполнитель: Бочаров Владимир Альбом: Старый двор Год выпуска: 2010 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 320 kbps
Содержание:
01. Старый двор
02. Клофелинщица
03. Гитара играла
04. Любила жулика
05. Девоньки родимые
06. Нету в жизни счастья
07. Холода
08. Крестовый король
09. Домушник
10.Кабак
11.Хватит пить
12.Чёточки
13.Страна жиганская
14.Матушка Тверь
15.Девять жизней
16.Дорога
Комментарий к релизу:
Альбом с официального сайта Владимира Бочарова
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 08.12.2010 в 18:49.
Борис, Судя по первой песни,альбом получился не плохой... Наверно не плохо бы приобрести для коллекции CD
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Из всего, что вышло за последние годы, мне кажется, что шансон совсем выдохся. Идёт постепенное превращение шансона в опопсовевший жанр, в котором главное место занимают деньги.
Очень жаль, из последних альбомов я ничего достойного не прослушал. Оценю альбом Бочарова. Дмитрий, благодарю за новинку!
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Из всего, что вышло за последние годы, мне кажется, что шансон совсем выдохся. Идёт постепенное превращение шансона в опопсовевший жанр, в котором главное место занимают деньги.
Согласна на все 100!
Несколько часов назад смотрела концерт, который прошел на Поклонной горе сегодня в честь юбилея Радио шансон и дня рождения Москвы... Я просто в шоке. Главный шансонье у нас оказывается- Иосиф Кобзон, вот уж посмеялась от души. Но главный шок был впереди... когда Леонсия Эрденко спела переделанную песню на мотив "Мама, я жулика люблю"...."Мама, я радио люблю...." я впала в ступор.... А народ ничего, хлопал, халявный ведь концерт... Вот только от шансона там мало чего осталось, голая попса.
Бочаров не вписывается в эту череду клоунов... У него свой стиль есть. Он текстовик сильный, пишет хорошо и душевно исполняет.
Цитата:
альбом просто потрясающий !!!!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Очень понравился альбом, особенно "Дорога" потрясла. Сильная песня.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, клоуны давно не удивляют.
Если Кобзон шансонье, то кто станет ещё.
Я заметил другую тенденцию: многие известные исполнители шансона, обращавшие большое внимание на тексты, канули в лету.
Остались одни Михайловы, Бандеры и им подобные. Песни исполняемые нынешними шансонщиками-сплошное любишь-не любишь...
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.