Сергей Порт - Три зимы (Новое и лучшее) (2008) [LossLess]
Образ диска взят в свободной шаре с пиринговых (P2P) сетей мировой паутины интернета! Перезалил на файлообменник не навязывающий отдачи скаченных файлов,т.к.,по моему мнению, вышеуказанный способ раздачи нарушает свободу и права личности в демократическом обществе!
Сергей Порт - Три зимы (Новое и лучшее) (2008)
Жанр: Шансон Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Израиль Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01: 11:05
Трэклист:
01. Шансонье (5:12)
02. Три зимы (2:28)
03. Золотые купола (3:21)
04. Лавэ-нанэ (2:56)
05. Мёртвая земля (5:09)
06. Доля (3:47)
07. Мурка (2:06)
08. Брат (4:17)
09. Гуляй, братва (3:52)
10. Беспредел (4:16)
11. Новый год (3:06)
12. Судьба - судьбинушка (3:31)
13. Для братвы (3:24)
14. Лагеря (3:57)
15. Под небом (3:04)
16. Стая (5:04)
17. Будем жить (4:16)
18. Ты не права (3:25)
19. Гимн Шансона (3:54)
Исполнители:
1-11,13-18 Сергей Порт
12. Анатолий Корж, Сергей Порт
19. Анатолий Корж, Диана Теркулова, Сергей Порт
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 28.04.2010 в 18:28.
vint, Не за что... Приятного прослушивания и хорошего настроения!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Перезалил на файлообменник не навязывающий отдачи скаченных файлов,т.к.,по моему мнению,вышеуказанный способ раздачи нарушает свободу и права личности в демократическом обществе!
Вот это предложение рулит! Согласен с ним на все сто! Долой нах, всякие шароварытрекеры. Демократию в массы!!!
Дима, спасибо! Я уже где-то встречал этот альбом...
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
vint, Это лишь моё личное мнение, мнения могут быть разными...
Просто я терпеть ненавижу,когда за то - чтобы что-нибудь взять,надо всё равно что (включая файлы сомнительного содержания) почему то,кому то отдать (расшарить).А если не отдашь перекроют кислород! Это похоже на куплю-продажу,хотя и прикрывается лозунгом для свободной скачки Людям.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 28.04.2010 в 20:26.