Осип Бровер - Гамбринус (Одесские Песни Из Ресторана) (1995) [LossLess]
Осип Бровер - Гамбринус (Одесские Песни Из Ресторана) (1995)
Страна: Россия Жанр: Шансон Год выпуска: 1995 Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 44:54
Трэклист:
01. Одесский Порт [03:34]
02. Опять Иду По Лестнице [03:56]
03. Одесса С Морем Рядом [02:47]
04. Одесса - Чёрного Моря Принцесса [03:51]
05. Дерибасовская Улица [04:21]
06. Дождь Идёт В Одессе [03:53]
07. Мясоедовская [03:59]
08. Неапольский Порт [02:49]
09. Жил На Свете Хаим [03:21]
10. Ах, Одесса! [04:01]
11. А Если Нас Заденут За Живое [05:18]
12. У Чёрного Моря [03:30]
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
3% для восстановления
Последний раз редактировалось vlf; 23.01.2010 в 04:51.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Хорошие песни.Поёт-то кто?По 4-му треку видно хорошо на грудь принял))
Дошло до меня,сам скрипач и поёт..))Жаль скрипку слышно не выразительно,где-то на заднем плане..
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 30.12.2013 в 14:59.