================================================== ===== Жанр: Electronic, Synth-pop Страна-производитель: UK Год создания: 2008 Тип издания: CD, Album Издатель (лейбл): Jive/Zomba Label Group/Sony Music Каталожный номер: 88697406982 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 00:50:16 Тэги в .cue: прописаны Источник (релизер): автор раздачи auCDtect Task Manager: CDDA 100% Official DR Value: DR14
============================================== Треклист:
01. Womanizer
02. Circus
03. Out From Under
04. Kill The Lights
05. Shattered Glass
06. If U Seek Amy
07. Unusual You
08. Blur
09. MMM Papi
10. Mannequin
11. Lace And Leather
12. My Baby
13. Radar
14. Amnesia
================================================== =================
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ionel, спасибо!
Я думаю, что если паролить, то лучше всего своим именем, а 'plastinka' обезличено как-то... не закреплено за человеком выполнившим работу.
Паролить названием сайта тоже имхо, не правильно... релиз можно размещать на нескольких ресурсах для расширения аудитории..
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ionel, спасибо!
Я думаю, что если паролить, то лучше всего своим именем, а 'plastinka' обезличено как-то... не закреплено за человеком выполнившим работу.
Паролить названием сайта тоже имхо, не правильно... релиз можно размещать на нескольких ресурсах для расширения аудитории..
Я, бывает, с этим паролем архивы ещё на двух сайтах размещаю.