01. Les Chants Magnétiques (Part I)
02. Les Chants Magnétiques (Part II)
03. Les Chants Magnétiques (Part III)
04. Les Chants Magnétiques (Part IV)
05. Les Chants Magnétiques (Part V - La Dernière Rumba) P.S. 06 - Deni Henis - I'm Not In Love
И еще одна раздачи оцифровки со старой катушки,
как и в предыдущем релизе.
Запись с пластинки.
Оригинал: лента Славич
Устройство воспроизведения: AKAI 4000DS Mk-II
Запись: Zoom H4n
Обработка: нет
Скачать (FLAC+CUE):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось redcaesar; 15.09.2017 в 20:41.
Запись с пластинки.
Просьба определить певицу в дописке
I'm Not In Love
это точно
Deni Henis тут у тебя исполняет
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну здесь цель не перегнать качество винила.
Кому-то понравится, кому-то нет.
Оцифровал для тех, кто хочет послушать, как звучало
раньше на катушке.
Возможно, для кого-нибудь будет ностальгия.
Вопрос довольно сложный.
Эту песню кто только не исполнял!
redcaesar, Илья привет ,я слушаю твои релизы и всегда воспринимаю это как послание из тех времён с волнением ,музыкальная машина времени ,спасибо за труд и жду твоих релизов из прошлого