Александр Новиков - Ананасы в шампанском (2010) LossLess
Александр Новиков - Ананасы в шампанском (2010)
Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2010 Издатель (лейбл): (с) А.Новиков, 2010;(р) «Мистерия+», 2010 Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 40:22 Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Трэклист:
01. Ананасы в шампанском («Увертюра»), (И.Северянин, 1915 г.) (2:52)
02. На Островах (И.Северянин, 1911 г.) (2:17)
03. Девушка и манекен (С.Кирсанов, 1923-1927 г.) (3:31)
04. Тарарам («Стилизованный осёл»), (Саша Чёрный, 1909 г.) (4:19)
05. Над розовым морем... (Г.Иванов, 1936 г.) (4:00)
06. Почтовый чиновник (Н.Гумилев, 1916 г.) (2:43)
07. Я и вы (Н.Гумилев, 1918 г.) (3:04)
08. Перед зеркалом (В.Ходасевич, 1924 г.) (3:28)
09. Это было у моря (И.Северянин, 1910 г.) (4:31)
10. Жалобы обывателя (Саша Чёрный, 1905-1906 г.) (3:45)
11. Мясо (Саша Чёрный, 1909 г.) (5:51)
Стихи поэтов «Серебряного века» (1909-1936)
Композитор - Александр Новиков
Дима, спасибо за Новикова. Слушаю с удовольствием. Пока нравится! Даже очень!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Последний раз редактировалось Вера; 01.11.2010 в 01:34.
«Пластинка "Ананасы в шампанском" —
это галерея причудливых и неповторимых драгоценностей
поэзии "Серебряного века".
Я сделал каждому из них музыкальную оправу.
Пять лет тонкой ювелирной работы». - Александр Новиков -
Вера, Альбом необычный и непростой, после второго прослушивания,хочется послушать в третий раз.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима, спасибо!
Качать не буду. Взял ещё вчера из сети поиском в гугле.
Прослушаю, отпишу в теме релиза своё мнение о альбоме.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Володя, Поиск гугла выведет на альбом,размещенный на нашем сайте уже завтра к вечеру. Надеюсь,что на первых страницах поисковика.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 01.11.2010 в 15:04.
Володя,набрал название в гугле.
Мы уже на втором месте поcле Музыкального огонька!
Последний раз редактировалось Дмитрий; 01.11.2010 в 15:16.
Дима, обещанная рецензия на альбом Новикова. Мне альбом понравился. Александр не отошёл от своего стиля, что очень порадовало.
Гармоничность музыки и слов, ничего лишнего.
Чувствуется работа настоящего профессионала.
Один из лучших альбомов 2010 года среди всякого дешёвого поп-шансона.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Володя,очень интересный клип Максима Покровского (Ногу Свело) с Новиковым на стихи Саши Черного:
Четвёртая на этом диске. Читаю в сети отзывы,пишут что не нравится. А по мне так супер! А какой артистизм и смысл!
Последний раз редактировалось Дмитрий; 01.11.2010 в 20:43.