Красная плесень. Аленький цветочек. Часть 1 (2008 / DVD5)
Описание:
Знаменитейшая экранизация одноименного панк-мюзикла Красной Плесени «Аленький цветочек»,ставшая классикой не только постсоветского, но и мирового панк-рока. Сказка повествует о жизни и Приключениях купца и его доченьки Настеньки. Так же на диске вы найдете, ни когда ранее не выходившие на DVD клипы и живое видео Вашей любимой группы
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Панк Рок
Продолжительность: 00:54:32
Треклист
ВНИМАНИЕ: НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА
Композиции:
1. Аленький цветочек 1
2. Аленький цветочек 2
3. Аленький цветочек 3
4. Смерть фашизму
5. 23 февраля
6. Шизанутая жаба
7. Памяти всех ушедших
8. Альбом мы писали
9. Оба оба
10. Губки срантиком
11. Новогодний прЕвеД
12. Ручки
13. Какао (концертная версия)
14. Дойчен зольдатен
15. Бонус
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.