Владимир Высоцкий: Последний Концерт [2015, Chanson, DD5.1, HDTV 720p]
Высоцкий: Последний Концерт [2015, Chanson, DD5.1, HDTV 720p]
Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Телеканал: Первый Канал HD
Жанр: Chanson
Продолжительность: 0:51:10
Описание: Это последний концерт и монолог Владимира Высоцкого в полном и отреставрированном виде. И единственный, снятый Центральным телевидением. Не существует ни одной полной видеозаписи спектаклей с участием Владимира Семеновича, ни одного полного сольного концерта. 30 лет тому назад сама идея трансляции песен Высоцкого по Советскому телевидению выглядела утопией. На Центральное телевидение Высоцкий был приглашён лишь однажды, в январе 1980 года. На запись Владимира Семеновича пригласила многолетний режиссёр "Кинопанорамы" Ксения Маринина.
01. Вступление. Песни из фильма "Вертикаль"
02. Мы вращаем Землю
03. Почему аборигены съели Кука, или Одна научная загадка
04. Я не люблю...
05. Пожары
06. Утренняя гимнастика
07. Песенка ни про что, или Что случилось в Африке
08. Письмо в редакцию телепередачи "Очевидное - невероятное"
09. Песня о Земле
10. Баллада о Любви
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
"Описание: Это последний концерт и монолог Владимира Высоцкого в полном и отреставрированном виде."
"Продолжительность: 0:51:10"
Чего-то не сходится.
Концерт был больше 3-х часов. Даже ближе к 4-м.
Песен было гораздо больше.
Его в свое время передавали по ТВ аж в 4-х частях.
Тогда у меня еще не было видео и я записал просто звук на ленту. А было это в самом конце 80-хх.