ABBA - Greatest Hits Vol. 2, 1st Japan press, Discomate, 1984 год
Жанр: Pop
Носитель: CD
Страна-производитель диска: Japan
Год издания: 1979
Издатель (лейбл): Discomate
Номер по каталогу: CDP - 103
Страна: Sweden
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:59:07
Источник (релизер): xxxguy70
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
1. Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) 4:49
2. Knowing Me, Knowing You 4:01
3. Take A Chance On Me 3:58
4. Money, Money, Money 3:06
5. Rock Me 3:03
6. Eagle 5:48
7. Angeleyes 4:16
8. Dancing Queen 3:50
9. Does Your Mother Know 3:13
10. Chiquitita 5:23
11. Summer Night City 3:32
12. I Wonder (Departure) 4:33
13. The Name Of The Game 4:51
14. Thank You For The Music 3:49
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
insomen, а я всех скаченных японцев (по ABBA) на форум не довыкладывал.
Подумал, что сразу не надо, спешить не стоит.